Wollte mich schon länger mal wieder melden, aber zur Zeit sind die Tage verdammt voll... habe spontan noch ein weiteres Projekt aufgebrummt gekriegt, für das ich die komplette Jahresplanung meines Teams umstellen durfte. Jetzt haben wir so grob einen Plan, und müssen halt nur noch sehen, dass der abgearbeitet wird. Haha.
Ernährungstechnisch hasse ich mich gerade total! Ich krieg einfach die Kurve nicht - ich könnte mal ein paar kräftige Tritte in meinen (vermutlich schnell wachsenden) Allerwertesten brauchen, also falls sich mal jemand irgendwie abreagieren muss: feel free! Ich war die letzten Wochen ziemlich hin- und hergerissen, ob ich jetzt tatsächlich mal eine Saftkur durchziehen soll, oder ob ich besser wieder ketogen oder zumindest Low Carb unterwegs sein sollte. Diese Unentschlossenheit hat dazu geführt, dass ich einfach alles in mich reingestopft habe, was mir so über den Weg läuft. Dieses Essverhalten kombiniert mit der Tatsache, dass ich einfach immer noch nicht wieder so fit bin, dass ich regelmäßig Sport machen kann, führt bei mir zu einer totalen Unzufriedenheit. Ich bilde mir ein, dass ich minütlich meine Hüften wachsen fühlen kann.
Heute ist es allerdings so schlimm, dass ich glaube, dass es wieder "klick" gemacht haben könnte. Ich habe doch neulich von unserem "Perfekten Dinner" erzählt... ich hatte angefangen, letzten Donnerstag waren wir bei einer Kollegin, und gestern abend gab's dann die vorläufige Krönung des Projekts - ich glaube, wir haben alle 10 Punkte gegeben. Mein Kollege hatte vor dem eigentlichen Essen selbstgemachtes Baguette mit einer Auswahl von Griebenschmalz, Kräuterbutter und Beurre Café de Paris serviert - köstlich! Die Vorspeise war ein gemischter Salat mit Tomaten und karamelisierten Walnüssen mit ein paar Scheiben perfekt auf den Punkt zubereiteter Entenbrust, der Hauptgang war ein Lammcarrée (schreibt man das so? sieht komisch aus...) mit Wirsing und selbstgemachten Spätzle und zum Nachtisch gab es Apfelküchle in Bierteig mit selbstgemachter Vanillesoße... Einfach der Wahnsinn. Wenn es nicht mein Mitarbeiter wäre, würde ich ihn zur Kündigung motivieren, damit er ein Restaurant aufmachen soll.
Das Essen an sich - soweit so gut. Eigentlich war mein Plan, mittags nichts zu essen, früh das Büro zu verlassen und vor dem Dinner Sport machen zu gehen. Da meine Erkältung wieder schlimmer wird, hab ich diesen Plan spontan verworfen... statt dessen bin ich dann früh nach Hause und hab mich über die Haribos meiner Kinder hergemacht. Hab mich dann dran erinnert, dass Low Carb ja besser ist - und einfach zusätzlich noch eine ganze Tüte Salamisticks gegessen. Und bin dann quasi mit vollem Bauch zum Dinner aufgebrochen - wo ich natürlich auch alle Teller leer gegessen habe, weil es einfach soo gut war.
Ich hasse mich!!!
Heute morgen bin ich mit einem total vollen Bauch aufgewacht und bisher konnte ich auch noch nichts essen (was auch gut so ist). Mein Mittagessensdate hat gerade abgesagt, insofern kann ich da dann den mitgebrachten Quark mit Blaubeeren und Chiasamen essen - und dann nichts mehr.
Mein Problem ist, dass wir am Freitag das nächste Perfekte Dinner beim nächsten Kollegen haben; das heißt selbst, wenn ich mich jetzt wirklich zusammenreiße und wieder gescheit esse, mache ich am Freitag abend eh wieder alles zunichte.... Aaaaaaahhhhh.
Ich glaube, das mit der Saftkur lasse ich erstmal. Ich muss unbedingt wieder in die Low Carb Ernährung reinfinden, damit es nicht total aus dem Ruder läuft. Mir passen noch alle Klamotten und mich hat auch noch keiner drauf angesprochen, dass ich dicker aussehe oder so, aber ich fühle mich einfach total unwohl.
Ich habe mir gerade das Buch "Voll verzuckert" runtergeladen (hatte hier irgendwo den Tipp aufgeschnappt), und hoffe, dass mich das vielleicht wieder langfristig zu einer gescheiten Ernährung motiviert.
Liebe Grüße von einem total genervten Dietgirl