triniti999
Mitglied
Zutaten:
500 gr. Hackfleisch
1 Aubergine
1 güne Paprika
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauzelen
salz, pfeffer nach geschmack
etwas Öl zum anbraten
Passierte Tomaten zum abschmecken
Die Aubergine, Paprika und die Tomaten in Würfel schneiden.
In der Pfanne tut man das Hackfleisch in etwas Öl anbraten,
Die Zwiebel kleinschneiden und dazugeben
Die Knoblauchzelen dazu drucken mit Salz und Pfeffer abschecken
Jetzt die Auberginenwürfel da zu (immer zu wenden).
Dann die Paprika rein etwas andünsten.
Die passierte Tomaten rein schön umrühren, halbes Glas Wasser rein und bei geringer Hitzezufuhr ca. 10 min. kocheln lasen.
Fertig :lol:
Mit etwas Gouda beschtreut.
Leckerrrr........
Ich denke es ist für Phase 1 geeignet, wenn man die Hälfte davon isst.
500 gr. Hackfleisch
1 Aubergine
1 güne Paprika
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauzelen
salz, pfeffer nach geschmack
etwas Öl zum anbraten
Passierte Tomaten zum abschmecken
Die Aubergine, Paprika und die Tomaten in Würfel schneiden.
In der Pfanne tut man das Hackfleisch in etwas Öl anbraten,
Die Zwiebel kleinschneiden und dazugeben
Die Knoblauchzelen dazu drucken mit Salz und Pfeffer abschecken
Jetzt die Auberginenwürfel da zu (immer zu wenden).
Dann die Paprika rein etwas andünsten.
Die passierte Tomaten rein schön umrühren, halbes Glas Wasser rein und bei geringer Hitzezufuhr ca. 10 min. kocheln lasen.
Fertig :lol:
Mit etwas Gouda beschtreut.
Leckerrrr........
Ich denke es ist für Phase 1 geeignet, wenn man die Hälfte davon isst.
Zuletzt bearbeitet: