Hoffentlich Optimales Abnehmen mit 20 g Kh

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Moin,
Am Morgen gab es:
4 Zitronen gepessst
1/2 Tl Chili Pulver
Apfelessig
mit Wasser auf 1 halben Liter aufgefüllt


Zum Frühstück um 14Uhr 30 gab es:
1 Kaffee mit Kokosmilch
1 grüner Smooothie
30 g Cashewkerne
1 Stück Zartbitterschoklade


Nachmittags gab es:
1 kleine Papaya
und 1 kleiner Apfel



Abends gab es:
1 keines Stück Schweinefleisch leicht gebraten
mit geschmorten Tomaten


Später zuhause habe noch gegessen:
1 kleine feine Bratwurst
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin,
Am Morgen gab es:
4 Zitronen gepessst
1/2 Tl Chili Pulver
Apfelessig
mit Wasser auf 1 halben Liter aufgefüllt


Zum Frühstück um 14 Uhr gab es:
1 Kaffee mit Kokosmilch
1 grüner Smooothie
30 g Cashewkerne


Nachmittags gab es:
1 Kaffee mit Kokosmilch
1 dünne Scheibe Osterbrot mit dick Butter


Abends gab spät es:
Low Carb Hackbraten mit Feta und buntem Paprikagemüse

Nutze für deine Low Carb Rezepte hochwertige Lebensmittel und so weit wie möglich Bio Produkte.

Die Zutaten

  • 3 Paprikaschoten rot, gelb und grün
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 250 g kleine Tomaten
  • 100 g Fetakäse
  • 400 g Rinderhackfleisch (Bio)
  • 1 Ei (Bio)
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Flohsamenschalen
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 EL Majoran
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver rosenscharf
Die Zutaten für dieses Low Carb Rezept reichen für ca. 2-3 Portionen Low Carb Hackbraten mit Feta.

Für die Vorbereitung kannst Du ungefähr 20 Minuten einkalkulieren. Das Backen benötigt ca. 60 Minuten.


Zubereitung

1.

Heize zuerst deinen Backofen auf 160 Grad (Umluft) oder 180 Grad Ober-/Unterhitze vor.
2.

Wasche die Paprikaschoten, entferne die Kerne und schneide die Schoten in Streifen. Nimm ungefähr die Hälfte der Paprikasstreifen und schneide diese nochmals in kleine Stücke. Achte darauf, dass auch alle drei Paprikafarben dabei sind.
3
Ziehe die Zwiebel und die Knoblauchzehen ab und schneide alles in feine Würfel
4
Wasche die kleinen Tomaten und schneide diese einfach nur einmal in der Mitte durch.

Lasse den Feta abtropfen und schneide den Käse anschließend in kleine Würfel.
5
Nun werden erst einmal die Zutaten für den Hackbraten zusammengeführt. Gib das Rinderhackfleisch in eine große Schüssel und schlage das Ei dazu auf. Hinein kommen noch der Senf, der Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack und die Flohsamenschalen. Gib noch die ganz klein geschnittene Paprikaschoten und jeweils die Hälfte der Zwiebelwürfel und der Knoblauchwürfel hinzu.
Vermenge nun alles zusammen gut mit den Händen.
6.
Nun fehlt noch der Feta, der wird zum Schluss vorsichtig unter die Hackfleischmasse gemischt. Passe beim Kneten auf, dass Du nicht zu fest drückst und die Fetawürfel im Hackfleisch so weit wie möglich ganz bleiben.
Bringe die Hackfleischmasse mit den Händen in die richtige Form und lege den Hackbraten in einen Bräter oder eine große Auflaufform.
7
Verrühre die Crème fraîche mit dem Tomatenmark und den restlichen Gewürzen: Dem Majoran, den beiden Sorten Paprikapulver und Salz und Pfeffer nach Wunsch.
Vermische auch die Paprikastreifen, die Tomatenhälften, die restlichen Zwiebeln und Knoblauch mit der Creme und fülle alles zusammen in den Bräter bzw. Auflaufform um den Hackbraten herum.
8
Schiebe den Low Carb Hackbraten für 60 Minuten in den Backofen.
9
Schneide den Hackbraten in Scheiben. In den Scheiben sollten die Fetastücke und die bunten Paprikastücke schön sichtbar sein und dem Hackbraten ein besonders leckeres Aussehen geben

Dazu gab es Blumenkohl
Ich habe weniger als die Hälfte gegessen
 
Moin,
Am Morgen gab es:
4 Zitronen gepessst
1/2 Tl Chili Pulver
Apfelessig
mit Wasser auf 1 halben Liter aufgefüllt


Zum Frühstück um 14 Uhr 15 gab es:
1 Kaffee mit Kokosmilch
1 grüner Smooothie
30 g Cashewkerne


Nachmittags gab es:
1 Kaffee mit Kokosmilch



Abends gab es:
1 feine Bratwurst mit Brokkoli ,
Sour Cream und Senf
 
Moin,
Am Morgen gab es:
4 Zitronen gepessst
1/2 Tl Chili Pulver
Apfelessig
mit Wasser auf 1 halben Liter aufgefüllt


Zum Frühstück um 14 Uhr 15 gab es:
1 Kaffee mit Kokosmilch
1 grüner Smooothie
30 g Cashewkerne


Nachmittags gab es:
1 Kaffee mit Kokosmilch
4 Paranüsse


Abends gab spät es:
2 Spiegeleier

Später habe ich noch 1 Mango gegessen
 
Moin,
Am Morgen gab es:
4 Zitronen gepessst
1/2 Tl Chili Pulver
Apfelessig
mit Wasser auf 1 halben Liter aufgefüllt


Zum Frühstück um 14 Uhr 15 gab es:
1 Kaffee mit Kokosmilch
1 grüner Smooothie
30 g Cashewkerne


Nachmittags gab es:
1 Kaffee mit Kokosmilch
4 Paranüsse


Abends gab spät es:
2 Spiegeleier

Später habe ich noch 1 Mango gegessen
 
Moin,
Am Morgen gab es:
4 Zitronen gepessst
1/2 Tl Chili Pulver
Apfelessig
mit Wasser auf 1 halben Liter aufgefüllt


Zum Frühstück um 14 Uhr 15 gab es:
1 Kaffee mit Kokosmilch
1 grüner Smooothie
30 g Cashewkerne
1 Stück Schokolade


Abends gab es:
Gefüllte Lasagne-Paprika Low Carb

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Personen


Zutaten

  • 4 Paprikaschoten
  • 300 g gehackte Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 150 g Ricotta
  • 1 Ei
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 2 EL Basilikum, gehackt
  • 50 g Mozzarella, gerieben
Anleitungen

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Die Paprika-Deckel am Stilende abschneiden und die Schoten von den Kernen befreien.
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in dem Öl anbraten. Die gehackten Tomaten zugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  2. Ricotta, Ei, Parmesan und Basilikum mischen.
    Die Paprikaschoten abwechselnd mit der Hackfleisch-Sauce und der Ricotta-Mischung füllen. Zum Schluss die Schoten mit geriebenen Mozzarella bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen für 20-30 Minuten backen, je nach dem ob ihr die Paprika etwas weicher oder fester haben möchtet
 
Moin,
Am Morgen gab es:
4 Zitronen gepessst
1/2 Tl Chili Pulver
Apfelessig
mit Wasser auf 1 halben Liter auffüllen



Mittags um 14 Uhr gab es:
1 grüner Smoothie
30g Cashewkerne
1 Kaffee mit Kokosmilch


Abends gab es:
Spargel mit viel Hollandaise
und 2 Spiegeleier


Ich gehe jeden Tag mindestens 10000 Schritte spazieren
 
Moin,
Am Morgen gab es:
4 Zitronen gepessst
1/2 Tl Chili Pulver
Apfelessig
mit Wasser auf 1 halben Liter auffüllen



Mittags um 14 Uhr gab es:
1 grüner Smoothie
30g Cashewkerne
1 Kaffee mit Kokosmilch


Abends gab es:
Spare Ribs
 
Moin,

Am Morgen gab es:
4 Zitronen gepessst
1/2 Tl Chili Pulver
Apfelessig
mit Wasser auf 1/2 Liter auffüllen



Mittags um 14 Uhr gab es:
1 grüner Smoothie
30g Cashewkerne
1 Kaffee mit Kokosmilch



Nachmittags gab es:

2 Paranüsse


Abends gab es:
Gyros mit 1/8 Tomate etwas Tzatziki,
und etwas Kraut
 
Moin,

Am Morgen gab es:
4 Zitronen gepessst
1/2 Tl Chili Pulver
Apfelessig
mit Wasser auf 1 halben Liter auffüllen



Mittags um 14 Uhr gab es:
1 grüner Smoothie
30g Cashewkerne
1 Kaffee mit Kokosmilch



Nachmittags gab es:
1 Kaffee mit Kokosmilch
1 Stück Schokolade


Abends gab es:
grüne Bohnen mit 2 Spiegeleier
 
Moin,
Am Morgen gab es:
4 Zitronen gepessst
1/2 Tl Chili Pulver
Apfelessig
mit Wasser auf 1 halben Liter auffüllen



Mittags um 14 Uhr gab es:
1 grüner Smoothie
30g Cashewkerne
1 Kaffee mit Kokosmilch
200 g Körniger Frischkäse



Nachmittags gab es:
1 Stück Schokolade


Abends gab es
Gyros mit Blumrnkohl
 
Moin,
Am Morgen gab es:
4 Zitronen gepessst
1/2 Tl Chili Pulver
Apfelessig
mit Wasser auf 1 halben Liter auffüllen



Mittags um 15 Uhr gab es:
1 grüner Smoothie
30g Cashewkerne
1 Kaffee mit Kokosmilch
1 Stück Schokolade



Nachmittags gab es:
1 Glas Kolaggenmandelmilch



Abends gab es
Fleischwurst gebraten mit Zwiebel und
abgelöscht mit 1 kleinen Dose Tomaten
 
Moin,
Am Morgen gab es:
4 Zitronen gepessst
1/2 Tl Chili Pulver
Apfelessig
mit Wasser auf 1 halben Liter auffüllen

Nachmittags gab es:
Blaubeeren


Mittags um 14 Uhr gab es:
1 grüner Smoothie
30g Cashewkerne
1 Kaffee mit Kokosmich



Abends gab es:
Knochenbrühe mit 1 Eßl. Kurkuma und etwas Pfeffer

Später habe ich noch:
1 Glas Kollagenmandeldrink getrunken
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin,
Am Morgen gab es:
4 Zitronen gepessst
1/2 Tl Chili Pulver
Apfelessig
mit Wasser auf 1 halben Liter auffüllen



Mittags um 14 Uhr gab es:
1 grüner Smoothie
30g Cashewkerne
1 Kaffee mit Kokosmich


Nachmittags gab es:
Hähnenfleisch in Aspik
mit Zaziki




Abends gab es:
Knochenbrühe mit 1 Eßl. Kurkuma und etwas Pfeffer


Später habe noch einen Kollagenmandeldrink
getrunken .
 
Moin,

Am Morgen gab es:
4 Zitronen gepessst
1/2 Tl Chili Pulver
Apfelessig
mit Wasser auf 1 halben Liter auffüllen



Mittags um 14 Uhr gab es:
1 grüner Smoothie
30g Cashewkerne
1 Kaffee mit Sahne


Nachmittags gab es:
1 Kollagenmandeldrink




Abends gab es:
Knochenbrühe mit 1 Eßl. Kurkuma und etwas Pfeffer
Buttermilchquark mit Chia-Erdbeermarmelade mit Xucker
 
Moin,
Am Morgen gab es:
4 Zitronen gepessst
1/2 Tl Chili Pulver
Apfelessig
mit Wasser auf 1 halben Liter auffüllen



Mittags um 14 Uhr gab es:
1 grüner Smoothie
30g Cashewkerne
1 Kaffee mit Kokosmich


Abends gab es:
Knochenbrühe mit 1 Eßl. Kurkuma und etwas Pfeffer


Später habe noch einen Kollagenmandeldrink

getrunken .
 
Christiana, du musst ja wirklich bald durch die Gullistäbe fallen wenn du eine Strasse überquerst. So wenig wie du isst.
Fröhliche Grüsse aus dem Süden von Ba-Württemberg.
 
Christiana, du musst ja wirklich bald durch die Gullistäbe fallen wenn du eine Strasse überquerst. So wenig wie du isst.
Fröhliche Grüsse aus dem Süden von Ba-Württemberg.

Hallo Zoe,
ich schmecke ja nichts.
Hunger habe ich auch nie .
Abnehmen tue ich auch nicht.
Viele fröhliche sonnige Grüße Christiana☀️
 

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