Hallo Nomatter,
schön, dass es dir nach Jahren noch gut geht. Eine Freundin von mir macht allerdings schon seit 5 Jahren Lowcarb und obwohl sie sich die ganze Zeit 100% zuckerfrei ernährt und sich eingebildet hat, auch geschmacklich völlig vom Zucker abstinent zu sein, bekommt sie in letzter Zeit Süßhungerfressanfälle und hat fast schon wieder ihr Ausgangsgewicht erreicht. Sozusagen Jojo mit 5 Jahren Verspätung. Deshalb interessiert es mich sehr, was Peregrina über den Reizausgleich geschrieben hat, danke auch an Fussel für die Links!!
Was meinst du mit "Zeug"? Grundnahrungsmittel wie Fleisch, Eier, Fisch, Gemüse, Milch und co. sollte es doch auch in Zukunft noch in ungezuckerter Form geben, oder? Wenn du aber verarbeitete Produkte wie z.B. ungezuckerte Wurst meinst, gebe ich dir recht, die werden immer weniger. Da ist dann wohl Selbermachen angesagt.
schön, dass es dir nach Jahren noch gut geht. Eine Freundin von mir macht allerdings schon seit 5 Jahren Lowcarb und obwohl sie sich die ganze Zeit 100% zuckerfrei ernährt und sich eingebildet hat, auch geschmacklich völlig vom Zucker abstinent zu sein, bekommt sie in letzter Zeit Süßhungerfressanfälle und hat fast schon wieder ihr Ausgangsgewicht erreicht. Sozusagen Jojo mit 5 Jahren Verspätung. Deshalb interessiert es mich sehr, was Peregrina über den Reizausgleich geschrieben hat, danke auch an Fussel für die Links!!
Etwas Angst habe ich, dass ich mein Zeug noch bekomme - wird Jahr für Jahr teurer und weniger.
Was meinst du mit "Zeug"? Grundnahrungsmittel wie Fleisch, Eier, Fisch, Gemüse, Milch und co. sollte es doch auch in Zukunft noch in ungezuckerter Form geben, oder? Wenn du aber verarbeitete Produkte wie z.B. ungezuckerte Wurst meinst, gebe ich dir recht, die werden immer weniger. Da ist dann wohl Selbermachen angesagt.