Rehmoppel
Stamm Mitglied
- Registriert
- 11. Okt. 2009
- Beiträge
- 10.118
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- Ort
- Erzgebirge
- Name
- Ute
- Größe
- 1,63
- Gewicht
- 68,4
- Zielgewicht
- 67
- Diätart
- low carb
Am Samstag hatte ich unsere guten Freunde zum Raclette da.
Heute werde ich aus den Resten das Essen für die kommende Woche vorbereiten.
Schon fertig!
Vielleicht braucht jemand eine Anregung, was er kochen soll. Deshalb mal das Ergebnis der letzten Stunde:
Heute Abend gibt es Schweineleber mit gebratener Zwiebel (Phase 2)
Morgen Mittag nehme ich ein Schweinesteak mit Waldpilzen mit zur Arbeit und Dienstag Kaßler mit Sauerkraut. (beides Phase 1)
Zwei Hähnchenbrüste habe ich klein geschnitten und mit Zwiebel und Paprika angebraten, gewürzt mit Pfeffer und Salz. Dann wird Kokosmilch zugegossen, mit Chili gewürzt und noch mal aufgekocht. Dann das ganze in eine Auflaufform und mit Käse abdecken. Mein Dicker braucht das dann nur abends für eine halbe Stunde in den Backofen schieben und wenn ich von der Arbeit komme, ist es fertig. (Phase 2)
Alle anderen Reste (Schweinerücken, Kassler, Schinken, Speck, Champis, Zwiebel) habe ich in einen Topf geworfen und angebraten. Dazu dann die Soßen, etwas Wasser und zum Schluss Schmelzkäse untergerührt. Das ergibt eine gehaltvolle, dicke Suppe. Die ist abends auch schnell aufgewärmt. (Phase 2)
Den Rest der Waldpilze habe ich eingefroren. Die sind ja schon fertig gebraten und sind mal eine gute Ergänzung zu einem Steak.