Jetzt wird es ernst!

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Na Drachenkind? Das wär doch auch was für dich, oder?
 
Heute habe ich wieder einen Smoothie-Tag eingelegt. Drin war: Mango, Spinat, Gurke, Löwenzahn, Wegerich, Aloe, Zitronensaft und Minze.

Morgens einen Pott Kaffee, 12:30 Uhr einen Smoothie, den zweiten zwischen 3 und 4 Uhr und heute Abend Spinat mit Rührei. Ich hatte keinen Salat mehr.

Mittags hatte ich schon ganz schön Hunger. Der Smoothie hat ihn aber gut gestillt.
 
LOL, das hab ich auch hinter mir. Smoothies, tagelang. Zum Detoxen, mit unseren Kindern. Ganz ehrlich: da lob ich mir meine Oupsies und den Speck :wasntme:
 
Ach mal ein Tag zwischendurch geht schon. Es soll meinen Säure-Basen-Haushalt verbessern. Und ich hoffe, so kann ich mein Gewicht besser halten. Auf meine Eier mit Schinken am Tag danach freu ich mich immer riesig. :D Die Oopsies will ich dieses Wochenende auch endlich mal machen. Der Frischkäse steht schon lange im Kühlschrank.

Wochengewicht lag gestern bei 69,1 kg. Alles unter 70 ist gut! :)
 
Scheint ja zu funktionieren!! :cool: Kennst Du Basenpulver?
 
Ich habe es im Schrank stehen, habe es aber noch nicht benutzt. :think: Basenkräuter habe ich von meiner Schwiegermama bekommen. Ist auch noch zu.
 
Dann mal ran an den Speck! Ich habe das ne Zeit morgens genommen, aufgelöst in Wasser, und habe meine Vitamine damit runtergespült.
 
Morgens trink ich Sole im Wasser. Nach dem Frühsport MSM mit Glukosamin und Chondroitin und zwischendurch noch Magnesium, manchmal mit Kalium. :think:

Na gut, ich versuche mal, wie ich es noch einbeziehen kann.
 
LOL, Du nimmst auch MSM? Wieviel?
Sole ist klasse, sehr gut!!!
 
Ich nehme von der Mischung einen gehäuften Kaffeelöffel. Ich müsste mal wiegen und die Dosis vielleicht anpassen. Bei mir ist so viel schon Gewohnheit.

Mit der Sole fühle ich mich besser. Ich habe das Gefühl, dass ich ohne zu sehr entwässere. Ich habe dann oft Kopfschmerzen.
 
Gestern hat es endlich wieder mal mit dem Radfahren geklappt. Ich hatte schon Angst, dass ich die Berge nicht mehr rauf schaff. Es ging aber gut. Die Runde war auch nicht allzu groß, 35 km. Allerdings waren wir insgesamt 7 Stunden unterwegs. Das war der Grund, warum es so lange gedauert hat: :)

26517169ky.jpg



Die Oopsies habe ich auch endlich gebacken. Aber irgendwie mache ich wohl was falsch. Der Teig ist so dünn, da habe ich gar keine Chance Häufchen auf Bachblech zu setzen. :think: Naja macht nichts. Ich habe ihn einfach auf ein Bachblech geschüttet und eine Platte gebacken. Dann habe ich Ringe ausgestochen. Daraus habe ich dann Cheeseburger gebastelt.

26517245xo.jpg


Mein Dicker war erstaunt. Er meinte, es schmeckt gar nicht schlecht. :D

Einen Teil des Teiges habe ich mit Heidelbeeren gebacken. Das schmeckte so ähnlich wie Eierschecke ohne Boden mit Heidelbeeren. Lecker! Bis aufs Foto hat er es leider nicht geschafft. :giggle:

Nun habe ich noch die Abschnitte vom Ausstechen übrig. Davon will ich noch eine Art Tiramisu machen. :happy:

Ich denke, dann ist mein Appetit auf Süßes wieder mal gestillt.

Danke Dani, für die Anregung. :)
 
Gerne, Schnulli!! Der Käsebruger sieht ja HAMMER aus, - den muss ich echt nachbauen!!!
Mein Mann hat auch auf Oupsies zum Frühstück umgestellt :D. Die heute waren naturel, - hab schon eine Bestellung bekommen, ob ich nicht wieder die mit den Blaubeeren backen könnte?? :p
 
Sind das alles Steinpilze ?
Und lecker sieht es aus auch schöne Bilder.
Liebe Grüße Renate
 
Ich hatte Anfangs auch immer eine Masse die zerlaufen ist. Und dann hab ich darauf geachtet, das Eiweiß richtig steif zu schlagen und die restliche Masse sehr sehr vorsichtig unterzurühren. Ab da hat es ganz gut geklappt.

26521153qa.jpg


26521154pr.jpg
 
Nein, Renate, das meiste sind Maronen. Steinpilze sind die wenigen weißen mit dem dicken Stiel.

Der Burger hat sehr gut geschmeckt. Ab und zu muss man mal was anderes machen.;)

Dani, ist es nicht toll, dass unsere Männer so mitziehen.
 
Hmmm, Harli, das sieht aber auch lecker aus! :happy:

Der Eischnee war schön fest. Kann es sein, dass er zu fest war. Er wollte sich nicht mit der Käsemasse verbinden. Es waren immer noch Flocken zu sehen. Dann war ich bestimmt zu stürmisch beim Einrühren. :think:
 
Bei euren Bildern nehm ich mir gleich vor, die auch noch mal zu probieren. Meine sind ganz flach geworden und waren auch nicht besonders gut.
 
Ich mag die Oopsies auch nicht zu oft. Aber ab und an sind sie echt lecker.
 
Bei euren Bildern nehm ich mir gleich vor, die auch noch mal zu probieren. Meine sind ganz flach geworden und waren auch nicht besonders gut.

Zu wenig Salz? Ich salze die immer gut, auch wenn ich die Blaubeervariante mach. Ich schlage den Eischnee nicht, mir ist das zu fluffig. Ich hau das in 2 Silikonbackformen, geht prima!

upload_2016-8-17_8-22-26.png
 
Oben