Jetzt wird es ernst!

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Ja mir geht es auch so.

Ich hatte zwischendrin manchmal Phasen, in denen ich die Kh etwas erhöht habe und mit Gewichthalten zufrieden war. Desshalb will ich ja mal wieder eine Weile aufschreiben und rechnen. ;) Rosenkohl ess ich auch gerne. Aber wenn es morgen mittag Salatschüssel gibt, mach ich abends das Fleisch pur. Vielleicht ein bissel Käse drauf >:)
 
Den Kohl habe ich noch vor der Entscheidung für Atkins I gekauft und verkommen
soll er nun nicht unbedingt.

Morgen Abend gibt es Cordon Bleu ohne Panade bei uns.
zwinka4.gif
 
Dann passt es doch auch. Mittags Rosenkohl und abends Fleisch mit Käse. ;) Nur zweimal Gemüse am Tag verkneif ich mir!
 
Weil mich mein Wiegeergebnis heute wieder geschockt hat, lasse ich den Rosenkohl
weg und esse lieber etwas Salat.
d045.gif
 
Mein Speiseplan:

Frühstück: Rührei mit Schinken, Feta und Zwiebel

Mittag: Salat aus Eisberg, Gurke, Schinken, Feta und Oliven, Balsamico-Olivenöl-Dressing, Kaffee schwarz

Abend: Putensteak mit Camembert überbacken, Blutwurst, KmS

Heute war ich eine Stunde Schwimmen in meiner Lieblings-Schwimmhalle mit 50 m Bahn. >:) Danach war ich so ausgehungert, dass ich ganz vergessen habe die Zutaten vom Abendessen abzuwiegen. :rotfl:
 
Hui! Heute bin ich ein bissel übers Ziel hinausgeschossen.
Ich wollte den Fettanteil ein wenig erhöhen, weil ich mal probieren will, ob ich dann vieleicht nicht mehr so friere.

Naja, war wohl gleich zuviel Majo. :rolleyes:








Brennwert








8022 KJ (1916 kcal)
Fett170,9 gEntspricht ca. 79% des Brennwertes.» Weitere InformationenKohlenhydrate11,6 gEntspricht ca. 2% des Brennwertes.Protein93,3 gEntspricht ca. 19% des Brennwertes.Alkohol0 gWasser0,4 LiterBallaststoffe5,4 gCholesterin499 mgBroteinheiten (BE)

Mein Speiseplan:

Frühstück: Utes Lieblingsrührei, KmS

Mittag: Geflügelsalat aus Putenfleisch, Feta, Majo, Oliven, Zwiebeln

Abend: Tote Oma mit Sauerkraut, KmS

Eine interessante Formatierung hab ich heute. :rotfl: Dabei war ich so stolz, dass ich meine Daten aus dem fddb hier reingekriegt habe. :lol:
caffee crema


cafe crema
 
Es ist schon 'ne Herausforderung fürs Auge ;-)

Was ist tote Oma? Blutwurst? Grützwurst? Du hast schon mal davon erzählt, gell?
 
Was lese ich denn da....??? TOTE OMA mit Sauerkraut :shock:
Ich bitte höflichst um Aufklärung!

LG...Kommissar Pitti
 
:rotfl:

Ja eigentlich ist es Grützwurst. Ich habe aber normale Blutwurst genommen, weil ich da drin die Fleischstückchen mag. Mit etwas Zwiebel angebraten.

Keine Sorge Pitti! Die Omas leben noch. Ich hab ersatzweise Schweinewurst genommen. ;)
 
tote Oma gibt es bei uns heute auch :jepp: (aus Sachsen importiert)
 
:lol: Die Wurst oder das Rezept?

Die Wurst, orginal schmeckt einfach besser >:) hier gibt es nur Grützwurst. Meine Mama versorgt mich immer mit Wurstbrühe und Semmelsäcken. Mein Mann kannte das auch gar nicht und hat, als er das erste Mal tote Oma gesehen hat, auch entsprechend geguckt :shock: aber mittlerweile liebt er es. Wir essen nur Sauerkraut dazu, da halten sich die KHs in Grenzen. :essen:
 
Das ist die sächsische Variante von Grützwurst, so ganz grob gesagt. Statt Grütze kommt da Semmelmehl rein, gibts in der Geschmacksrichtung Blutwurst (tote Oma) und Leberwurst. Ich weiß aber nicht, ob man das in ganz Sachsen so nennt.
 
Der Name ist schon witzig. *sagt jemand, der Lutterwürmer verspeist*
smilie_happy_259.gif
 
Semmelsäckchen kenn ich nicht, aber Semmelwurst. Wird das Gleiche sein. Aber das ist noch ein Vorteil, wenn man richtige Blutwurst nimmt: da ist kein Semmelmehl und keine Grütze drin.

Wir haben gleich um die Ecke einen Dorfgasthof die selber Schlachten. Der frische Hackepeter und die Wurst sind ein Gedicht! Die Wurstbrühe hab ich mir manchmal geholt und darin Fleisch gekocht. Das gibt leckeres Wellfleisch. :tongue:
 
Mein Speiseplan:

Frühstück: Utes Lieblingsrührei, KmS

2 Frühstück: Microwellenkuchen, Café créma

Mittag: Geflügelsalat aus Putenfleisch, Feta, Majo, Oliven, Zwiebeln, Café créma

Abend: Tote Oma mit Sauerkraut, KmS

Heute war Restertag, wie man sehen kann. Deshalb kein Eintrag bei fddb. Dürfte aber heute nicht so schlecht aussehen. ;)
 
Ich wusste gar nicht, dass man Blutwurst auch "Tote Oma" nennt. Ich finde die Benennung doch recht ... unappetitlich? ;)
Aber lecker bleibt sie trotzdem - heiß, mit Apfel und Zwiebel!
 
Oben