Kesh
Stamm Mitglied
- Registriert
- 18. Sep. 2017
- Beiträge
- 1.016
- Reaktionspunkte
- 904
- Ort
- Stuttgarter Raum
- Größe
- 1,57m
- Gewicht
- Stand 10.02.2018 : 127,9 kg
- Zielgewicht
- erstmal UHU dann sehen wir weiter...
- Diätart
- Keto
16.04.
Das IF Experiment ist vorerst gecancelt, meine Mitbewohnerin meinte, ich sei seit Keto noch nie so mies drauf gewesen wie letzte Woche, und ehrlich gesagt, KH extrem reduzieren, dazu noch auf Kcal. und zusätzlich auf das Fett/Eiweißverhältnis achten und (!) dazu noch jeden Tag Stunden hungrig auf die Uhr starren? - Da fehlt ja nur noch, dass ich auch noch Sport mache Da ist bei mir derzeit Schluß mit lustig, ich werde es wiederholen wenn ich mal nicht so grundgerrrrrreizt bin, aber derzeit möchte ich mir nicht noch mehr Zwänge auferlegen, das führt zu nix Gutem!...Kann in ein paar Tagen schon anders aussehen, wobei ich grundsätzlich meine Zweifel habe ob es gut für mich ist zwei große Portionen am Tag zu essen, weil ich dann oft (also viel öfter im Vergleich zu dem wenn ich öfter weniger am Tag esse) das Essen teilweise nicht bei mir behalten kann, als auch, weil ich ja, was von meinem Magen noch normal ist nicht mit großen Portionen auf einmal vergrößern möchte...
Morgens ca. 09.45 Uhr:
3 Eier, 50g Speck, 1 kleine Frühlingszwiebel in 15g Butter gebraten
(536 kcal, 45,5g Fett, 29,6g Eiweiß, 3,4g KH)
---------------------------------------------------------------------------
Mittags:
2 Stückchen vom Marmorkuchen (diesmal ohne Sahne)
(514 kcal, 48,7g Fett, 17,21 g Eiweiß, 3,41g KH)
umdisponiert, kaum motze ich über IF, mache ich es dann doch wieder (fast), Mittagessen im Büro vergessen...
----------------------------------------------------------------------------
Abends:
Rest von gestern Abend (ca 1/3 der Portion)
(280 kcal, 21,3g Fett, 18g Eiweiß, 3,6g KH)
1 Tellersulz mit kaltem Braten und Majo drauf
(350 kcal, 32g Fett, 14,2g Eiweiß, 2,1g KH)
spaeter noch 75g Käsewürfel, Cheddar und Bergkäse
(330 kcal, 27,5g Fett, 20,8g Eiweiß)
Essen beendet ca. 19.45 Uhr.
gesamt: 1496 kcal, 126,3g Fett, 82,6g Eiweiß, 9,1g KH
Das IF Experiment ist vorerst gecancelt, meine Mitbewohnerin meinte, ich sei seit Keto noch nie so mies drauf gewesen wie letzte Woche, und ehrlich gesagt, KH extrem reduzieren, dazu noch auf Kcal. und zusätzlich auf das Fett/Eiweißverhältnis achten und (!) dazu noch jeden Tag Stunden hungrig auf die Uhr starren? - Da fehlt ja nur noch, dass ich auch noch Sport mache Da ist bei mir derzeit Schluß mit lustig, ich werde es wiederholen wenn ich mal nicht so grundgerrrrrreizt bin, aber derzeit möchte ich mir nicht noch mehr Zwänge auferlegen, das führt zu nix Gutem!...Kann in ein paar Tagen schon anders aussehen, wobei ich grundsätzlich meine Zweifel habe ob es gut für mich ist zwei große Portionen am Tag zu essen, weil ich dann oft (also viel öfter im Vergleich zu dem wenn ich öfter weniger am Tag esse) das Essen teilweise nicht bei mir behalten kann, als auch, weil ich ja, was von meinem Magen noch normal ist nicht mit großen Portionen auf einmal vergrößern möchte...
Morgens ca. 09.45 Uhr:
3 Eier, 50g Speck, 1 kleine Frühlingszwiebel in 15g Butter gebraten
(536 kcal, 45,5g Fett, 29,6g Eiweiß, 3,4g KH)
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Mittags:
2 Stückchen vom Marmorkuchen (diesmal ohne Sahne)
(514 kcal, 48,7g Fett, 17,21 g Eiweiß, 3,41g KH)
umdisponiert, kaum motze ich über IF, mache ich es dann doch wieder (fast), Mittagessen im Büro vergessen...
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Abends:
Rest von gestern Abend (ca 1/3 der Portion)
(280 kcal, 21,3g Fett, 18g Eiweiß, 3,6g KH)
1 Tellersulz mit kaltem Braten und Majo drauf
(350 kcal, 32g Fett, 14,2g Eiweiß, 2,1g KH)
spaeter noch 75g Käsewürfel, Cheddar und Bergkäse
(330 kcal, 27,5g Fett, 20,8g Eiweiß)
Essen beendet ca. 19.45 Uhr.
gesamt: 1496 kcal, 126,3g Fett, 82,6g Eiweiß, 9,1g KH
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