B
bebepep
Guest
Ich mache sie auch ohne Ei, sie brennen dann nicht so schnell an.
Meine kommen auch in den Backofen, da kann man sie gut nachtrocknen, so halten sie sich in einer Box oder Folientüte mind. 7 Tage. Die aus der Micro sind mir schon verschimmelt.
Für 2 Bleche nehme ich 600 Gramm Körner (halb Leinsamen geschrotet, halb Mohn und Sesam ganz). Die Pampe verstreiche ich auf dem Backpapier mit angefeuchteten Händen. Nach ein Paar Minuten im Backofen schneide ich je ein Blech 2 Reihen mit 5 Knäcken, sie sind dann etwa so groß wie die gekauften und lassen sich gut vom Blech nehmen. Dann so lange backen, bis sie etwas Farbe bekommen und nach Sesam duften. Und nachtrocknen.
Meine kommen auch in den Backofen, da kann man sie gut nachtrocknen, so halten sie sich in einer Box oder Folientüte mind. 7 Tage. Die aus der Micro sind mir schon verschimmelt.
Für 2 Bleche nehme ich 600 Gramm Körner (halb Leinsamen geschrotet, halb Mohn und Sesam ganz). Die Pampe verstreiche ich auf dem Backpapier mit angefeuchteten Händen. Nach ein Paar Minuten im Backofen schneide ich je ein Blech 2 Reihen mit 5 Knäcken, sie sind dann etwa so groß wie die gekauften und lassen sich gut vom Blech nehmen. Dann so lange backen, bis sie etwas Farbe bekommen und nach Sesam duften. Und nachtrocknen.