kritzel
Stamm Mitglied
26.07.06 (149,5 kg) - 900 g
morgens: 1 Knäcke, 3 Eier, 10 g Butter, 1 EL Leinöl
mittags: 200 g Berner Würstl, 230 g Gurken
Snack: 500 ml Sojamilch, 60 g Ew-Pulver
abends: 140 g Thunfisch, 100 g Gurke, 10 g Lindt 85%
nachts: LowCarb Riegel
2608,5 kal - KH 18,2 g
27.07.06 (150,2 kg) + 700 g
morgens: 3 Eier, 1 EL Leinöl, 15 g Butter, Maggi, 1 Knäcke
mittags: 300 g Spinat, 20 g Sahne, 10 g Butter, 200 g Lachs
abends: 400 g Gehacktes, 4 Eier, 50 g Käse, 100 g Spinat
2806,5 kcal - 4,7 g KH
28.07.06 (151,2 kg) + 1200 g
morgens: 2 Eier, 10 g Butter
mittags: 200 g Lachs, 200 g Kohlrabi, 140 g Emmentaler
abends: Chickenwings 600 g
2566,9 kcal - 14,3 g KH
29.07.06 (151,7 kg) + 500 g
morgens: 1 P-Knäcke, 1 El Leinöl, 60 g Forelle, 20 g Putenbrust
mittags: 200 g Leberkäse, 100 g Gurke
abends: 30 g Öl, 350 g Thunfischsteaks
1993,5 kcal - 21,3 g KH
30.07.06 (151,6 kg) - 100 g
morgens: 2 EL Leinsamen, 1 EL Weizenkleie, 1 El Leinöl, 60 g Forelle, 33 g Pute
mittags: 200 g Bohnen, 220 g Schnitzel, 50 g XOX-Knabberkrusten-Panade
abends: 200 g Leberkäse, 100 g Bohnen, 100 g Emmentaler
Snack: 100 g rote Joh.-beeren,125 g Quark 40%
1952,5 kcal - 23,7 g KH
morgens: 1 Knäcke, 3 Eier, 10 g Butter, 1 EL Leinöl
mittags: 200 g Berner Würstl, 230 g Gurken
Snack: 500 ml Sojamilch, 60 g Ew-Pulver
abends: 140 g Thunfisch, 100 g Gurke, 10 g Lindt 85%
nachts: LowCarb Riegel
2608,5 kal - KH 18,2 g
27.07.06 (150,2 kg) + 700 g
morgens: 3 Eier, 1 EL Leinöl, 15 g Butter, Maggi, 1 Knäcke
mittags: 300 g Spinat, 20 g Sahne, 10 g Butter, 200 g Lachs
abends: 400 g Gehacktes, 4 Eier, 50 g Käse, 100 g Spinat
2806,5 kcal - 4,7 g KH
28.07.06 (151,2 kg) + 1200 g
morgens: 2 Eier, 10 g Butter
mittags: 200 g Lachs, 200 g Kohlrabi, 140 g Emmentaler
abends: Chickenwings 600 g
2566,9 kcal - 14,3 g KH
29.07.06 (151,7 kg) + 500 g
morgens: 1 P-Knäcke, 1 El Leinöl, 60 g Forelle, 20 g Putenbrust
mittags: 200 g Leberkäse, 100 g Gurke
abends: 30 g Öl, 350 g Thunfischsteaks
1993,5 kcal - 21,3 g KH
30.07.06 (151,6 kg) - 100 g
morgens: 2 EL Leinsamen, 1 EL Weizenkleie, 1 El Leinöl, 60 g Forelle, 33 g Pute
mittags: 200 g Bohnen, 220 g Schnitzel, 50 g XOX-Knabberkrusten-Panade
abends: 200 g Leberkäse, 100 g Bohnen, 100 g Emmentaler
Snack: 100 g rote Joh.-beeren,125 g Quark 40%
1952,5 kcal - 23,7 g KH
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