Wie versprochen bin ich wieder da. Heute ist mein Finger wieder schlimm; mein GöGa vermutet eine Entzündung
.
Falls es euch interessiert, hier mal eine Erklärung:
Am letzten Dienstag wollte ich für uns Zucchinisalat machen. Ich nahm dafür den berühmt-berüchtigten V-Hobel zur Hilfe und hatte zu allem Übel auch noch "Dicke Scheiben" (so ca. 5 - 7 mm) eingestellt. Da ich immer zuerst ohne diesen Restehalter arbeite, hatte ich also das Gemüse einfach so in der Hand. Obendrein hatte ich aber vergessen, dass Zucchini weicher sind als normale Salatgurken. Also fing ich an zu hobeln und ehe ich gucken konnte tats nur noch weh und alles war voller Blut. Jo, so war das.....eigene Schuld, ich weiß
.
Ansonsten wird es lebens- wie auch diättechnisch "hoffentlich" in absehbarer Zeit eine Veränderung geben. Ich hatte nämlich gestern meinen jährlichen Gyn-Check und meine Ärztin fand meinen Unterleib wieder mal lehrbuchmäßig und auch sonst bin ich fruchtbarkeitstechnisch in prima Verfassung. Kurzum: Mein Mann und ich werden ab März/April wieder in den "Zeugen-Stand" treten
. Meine Gyn hat mir geraten, bis zur Feststellung der Schwangerschaft ruhig noch LC zu leben, aber ab da an sollte ich doch lieber verhältnismäßig in Mischkost gehen, da einerseits die KH wohl zumindest teilweise für das Kind notwendig sind, andererseits ein Überschuss an Eiweiß die kleinen Nieren des Fötus unnötig belasten. Nun, ich werde versuchen, bis dahin noch soviel Gewicht wie möglich zu verlieren; immerhin wiege ich jetzt schon Einiges weniger, als vor der letzten Schwangerschaft und bin deshalb trotz Allem guter Dinge. Bin mal gespannt, ob es dieses Mal wieder so schnell geht wie bei unserem ersten Kind, denn da war ich schon nach 3 Wochen "üben" schwanger
.
Gewichtstechnisch kann ich heute nichts Genaues sagen, da ich heute Morgen schlicht und ergreifend vergessen habe, mich zu wiegen. Fiel mir natürlich erst nach dem Frühstück ein
.
Hier aber immerhin mein Futterkarton:
Nahrung:
Frühstück:
2 Scheiben Ketobrot mit Leberwurst
1 Dose Chili-Ölsardinen
Mittagessen:
1 Hähnchenkeule, dazu gemischter Salat
Abendessen:
100 g Salami
150 g Fleischwurst
Summa summarum:
1879 kcal
146,2 g Fett, 127,2 g Eiweiß
9 g KH