Matthias sein Kontrolltagebuch

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Kurier Dich aus , besser als wenn es dauernd wieder aufflackert.

Ich bin wirklich sehr ernst am denken wie ich das mit dem optimalen nochmal teste, ohne den Erfolgsdruck etwas abnehmen zu wollen.

Ich werde dann aber sicher eine 4 Wochen Wiegepause einlegen und danach sehen was es bei mir gebracht hat.

Ich muß sowieso bald wieder zur Nachsorge da wird ein Blutbild gemacht und dann könnte ich Änderungen belegen.

Ich lese erst nochmal.

ich war wohl mit dem falschen Ansatz da dran und hab
e zu früh aufgegeben.

Gut dass Du mich noch mal dran "erinnert" hast.
 
Ja, geh gleich ins Bett!

Du hast warscheinlich zu sehr auf die wenigen Rezepte geguckt, die auf den ersten Blick nach ziemlichem Gemetzel aussehen.
Zumindest, wenn Wurst machen nicht gerade ein Hobby ist...
Aber wenn man keine Schwierigkeiten damit hat, Blut oder Blutwurst, Leber, Schwarte... in irgend einer Form zu sich zu nehmen, dann klappt das auch!
Eidotter und fetter Quark, Butter, Sahne, man kann die tollsten Kuchen backen, und da man nicht improvisieren muss mit Gluten oder Eiweisspulver schmeckt es auch nicht nur nach Ersatz!
Oder das Bigos, da bringt man auch etliches unter was man pur nicht essen würde.
Ich hab zwar mal auf Opty.de.vu gelesen, dass die Nahrungsmittel egal sind, solang das Verhältnis stimmt, aber das ist definitiv nicht so.
K. rät ja auch dazu, bestimmt Lebensmittel, wie Eier täglich, Leber wöchentlich usw. zu verzehren.
Wegen dem Gewicht hab ich bei Philina was im TB geschrieben, das ging auch erst schnell runter, dann wieder hoch und jetzt hat es sich eingepegelt und scheint sukzessive zu sinken.

MfG Matthias

MfG Matthias
 
Ich habe mir das Rezeptbuch gekauft und finde zB Ananassalat oder Huhn mit Ananas in dicker Sahne sehr lecker.

Ich bin echt nicht so ein Sülzwurstfan aber ich kann gut Butter und Sahne essen da dürfte ich ja normal auch auf Fett kommen.

Ich werde auf jeden Fall schon mal ein bischen Probeessen und lesen und dann probieren.
 
Matthias zuerst möchte ich dir gute Besserung wünschen. Oftmals ist es so, das man starke Schmerzen hat natürlich auch beim Schlucken, aber trotzdem ohne Schwierigkeiten essen kann.

Hast du Fieber?, Auf jeden Fall leg dich ins Bett wenn möglich
 
Hallo Christel,

fieber ist schon wieder weg, bin auf dem Weg der Besserung.
Die Schwellung im Hals geht langsam zurück, nur der Schluckschmerz nervt noch etwas.
Ich habe heute mehlierte Leber mit Sauerkraut gegessen.

MfG Matthias
 
Hallo Matthias, das Antibiotikum wird dir helfen die Entzündung schnell in den Griff zu kriegen.

Ich hatte darum gebeten mir einfache Blutwurst (mit Speck) mitzubringen, aber es ist nicht einfach das zu bekommen wenn man nicht selbst einkaufen gehen kann.
Ich glaube ich muß etwas anders machen, seit K habe ich schon 7 kg zugenommen, das geht gar nicht.

Weiterhin gute Besserung
 
Hallo!

Es geht bedeutend besser!

Ich koche heute Hühnerfrikassee zum Mittag, mit Kapern, Sardellen, Erbsen, Champignons, Zitrone, vieeeeeel Butter und Huhn.
Zum Frühstück gabs saure Sahne mit Splenda und etwas Sojaflocken.

Schönes WE an alle!
 
Guten Morgen,
schön das es dir besser geht. Bei uns gibt es heute Mittag Hähnchenbrust in Bressot-Sahnesoße und Spargel, darauf freue ich mich schon
 
Matthias - ich lerne bei Dir nie aus

Leber mit Sauerkraut - das habe ich auch noch nicht probiert. :rolleyes:

Hühnchen mit Fisch - oder habe ich was falsch verstanden? :confused:

schön, dass es Dir besser geht:lol:
 
Naja, mit Fisch, auf einen Topf Ragout kommt immer etwas Sardelle, auch in Köngsberger Klopse, und Kapern und Zitrone, etwas Wein, das ist nur fürs Aroma, Sardelle ist sehr aromatisch und salzig, man sollte sie nicht rausschmecken aber sie gibt den richtigen Kick!
Aber Leber und sauerkraut gehören doch zusammen! Ist ein normales Schlachtessen! Macht ihr in Norddeutschland nich?
Dafür esst ihr Grützwurst mit Rosienen und Zimt!
Ist extrem lecker, hatte ich von Puttkammer Wurstwaren, ein Gedicht!

Schönen Sonntag!
 
Also ich kenne eigentlich Leber mit Zwiebeln und Äpfeln und Stampfkartoffeln (komme aus der ehemaligen Mark Brandenburg).

Aber warum nicht mit Sauerkraut, ich mache das Sauerkraut immer etwas süßlich.

Jetzt ist erstmal Spargelzeit und wir haben den Spargelbauern vor der Tür
 
Spargel mag ich auch sehr, mich dick brauner Butter drauf!

Heute gab es Hühnerfrikasse und Quarkfladen, die ich mal mit Hefe gebacken hab, schmecken um Längen besser!

Ich habe Spätschicht und nehme mir Schlachtekraut mit Bauchfleisch mit zur Arbeit.

MfG Matthias
 
Ich komme aus dem Rheinland und zu Leber gehört Sauerkraut und kartoffelpü.

Die beiden letzeren am nächsten Tag vermischt zu Durcheinander, auch lecker.
 
Dass isst Doreen so gern, Sauerkraut, Senf, Kartoffelbrei und Ketchup...

So, gut Nacht bis morgen!
 
Hallo,

heut morgen hatte ich keinen Hunger und schon wieder Halsschmerzen, ich habe an der Arbeit am Montag einen kleinen Rückfall erlitten.
Deshalb erst um 12 eine Knackwurst gegessen und Kaffee mit 100 ml Sahne.
An der Arbeit dann den Rest Frikasse und 2 Quarkfladen.
Morgen früh hole ich Leber und Bauchfleisch und mache Schaschlyk.

Gut Nacht!
 
Ja, danke der Nachfrage, bin wieder fit!

Ich war nur zu faul, dass Tagebuch vorzukramen...

Am WE hab ich gegrillt, Kwasniewskis Schaschlyk, sehr lecker, statt Rotwein (hatte keinen) hab ich Aceto Balsamico genommen.
Im Lidl gibts grad ne italienische Wurst/ Schinkenauswahl, 3erlei eingeschweisst, auch sehr lecker.
Gestern war ich in Eisenach, da gibts nen russischen Laden wo es Pangasiusfilets für 5,50 Euro das kg gibt, da hab ich mich mit leckeren Sachen eingedeckt.
Ansonsten nichts neues bei mir!

MfG Matthias
 

Neueste Beiträge

Oben