Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Fett macht eben nicht fett. So ist das nunmal. Auch wenn die tolle Ernährungspyramiede was anderes behauptet. Mir wurscht. Heute abend gibt es erstmal fettiges Steak
Wenn meines bis heute Abend aufgetaut ist gibts bei mir auch Steak aber nicht so fettig. Liegt aber nur daran, dass es bei mir meist schwabbelig wird und das mag ich an Fleisch nicht so gerne ;-)
Wünsche guten Hunger!
Ich haue die Steaks in die glühend heiße Eisen(!)pfanne, von beiden seiten kurz und heftig anbraten. Dann decke ich das Steak ab und lasse es langsam garziehen mit wenig temperatur. Manchmal überbacke ich es auch noch mit Käse. So wird das total geil Und das Fett ist dann m.E. weich/zart genug damit man es gut essen kann.
Eisenpfanne + Induktionsherd ist eine Traumkombi! Ich empfehle so wie hier bei uns einen Doppelherd. Halb Induktion, halb Ceran.
Mich ärgert, dass ich Ende 2012 kein Foto gemacht habe von 91kg. Das im roten Tshirt war über 100kg. Entfaltet seine Abschreckende Wirkung für mich aber trotzdem
Heute
Morgens:
- 3 Mayoeier
- Handvoll Walnüsse
- diverse Kaffee mit Sahne
geplant für Mittags:
- 200g Fleischkäse mit Senf und Mayo, ein paar grüne Oliven mit griechischer Frischkäsefüllung
geplant für Abends:
- Heute habe ich Zeit, keine Bandprobe. Warscheinlich mache ich mir mal eine Art Lasagne aus Hack, etwas Tomate, Feta, und als Platten eben Aubergine und Zuccini. Könnte ganz geil werden.
Probiere mal, dein Steak erst auf Niedrigtemperatur im Ofen zu garen, und wenn es kurz vor Medium (oder wie du es willst) ist, dann kurz von beiden Seiten scharf anbraten. So wird es noch knuspriger
Jetzt hab ich Appetit... werd meinen Kerl wohl mal wieder zum Dry-Aged-Steak Kaufen schicken müssen
Übrigens, der Vinzenzmurr am Viktualienmarkt hat die vom Hofgut Schwaige, da sind die günstiger als in der Schranne. Probier es mal, es ist echt eine Offenbarung für Steakfans
Danke für den Tip. Aber ob ich extra nach München rein fahre um mir Steak zu kaufen? Ist immer recht stressig in der Stadt. Wenn, dann mit dem Motorrad wenn das Wetter mal wieder mitspielt ;-)
So lange werde ich wohl mit dem guten Ochsenfleisch aus Aying auskommen müssen. Da ist ein Hof der zu humanen Preisen verkauft.
Das kann ich natürlich verstehen, Münchner Süden kann ja ganz schön weit sein Aber bei schönem Wetter mit Bummel über den Viktualienmarkt ist es ein schöner Ausflug (der teuer werden wird... verführerische Märkte immer).