Meggi macht Statistik - jetzt wirds Zeit!!!

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Habe ich leider alles nicht im Haus.

Backpapier hatte ich nicht untergelegt. Obwohl ich die Form mit Butter eingerieben hatte, ist mir der Rand total festgeklebt. Habe in den Rand vielleicht zu wenig Butter reingeschmiert.
Auf der glatten Fläche ging er gut ab.
Der Teig schmeckt echt lecker mit dem Vanillearoma.

Ich versuch es mit Butter rauf, Schattenmorellen abgetropft und Schlagsahne. Dann wecke ich Mutti, sonst schäft sie wieder bis heute Abend durch.
 
Wenn du Sahne hast, dann brauchst du doch keine Butter darunter zu schmieren. Du kannst doch den Kirschsaft andicken mit Gelantine dann die Kirschen rein und auf den Boden. vorher den Ring wieder drumlegen. Wenn das abgekühlt ist die Sahne steifschlagen und auch Gelantine darunter und auf die Kirschen geben.
 
Ich stelle fest wir Zwillinge können auch nicht backen....ich würde mich genauso blöd anstellen....sorry :rotfl:

Bei mir kommt auch kein Zuwachs mehr..da kann ich ja beruhigt Fisch essen....:lol:
 
Gelantine habe ich nicht im Haus, aber ich könnte es mit Götterspeise (Kirschgeschmack) und dem Kirschsaft probieren.

Aber Mutti genießt schon, sie ist jetzt beim zweiten Viertelstück. Also die hälfte ist weg. Die andere Hälfte habe ich noch nicht belegt. Kann man den Rest eigentich einfrieren? Brot kann man ja auch einfrieren. Werds mal in die Töpperware tun fürs nächste Wochenende.
 
Den Rand konnte ich nicht mehr rumlegen, den hab ich weggenascht. herrlich dieser Teig.
a060.gif
 
Wenn er geschmeckt hat, ist das die halbe Miete. :)

Nun arbeiten wir noch am Belag und an der Optik. ;-)
 
selten so gelacht:rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl:

Meggi, ich meinte mit Rand den Rand der Springform. Den wirst du ja wohl nicht angeknabbert haben.
Also mit Götterspeise würde es zur Not auch gehen, aber wie man das machen soll wenn nur noch Tortenbodenfragmente da sind, das weiß ich auch nicht. Den Tortenboden ohne Belag kannst du selbstvertändlich einfrieren. Mit Belag ginge nicht, da man Gelantine nicht einfrieren kann. Glaube ich wenigstens.

Wenn es euch denn geschmeckt hat, dann ist es ja gut.
 
Mit dir wird backen zum amüsanten Erlebnis, man weiß nicht was im nächsten Moment passiert. ;-)
 
Ach Christel, das sind halt wahre Backwunder...:rotfl::rotfl::rotfl:
 
Mit dir wird backen zum amüsanten Erlebnis, man weiß nicht was im nächsten Moment passiert. ;-)
:rotfl::rotfl::rotfl:Meggi.Du bist sooooo klasse. Solltes mit Christel ne Fernsehsendung moderieren!:rotfl::rotfl::rotfl:
Danke daß Du mir einen soooo lustigen Abend beschert hast.:rotfl::rotfl:
Kann vor Lachen jetzt gar nicht schlafen gehen.
 
den habt ihr, habe mich auch gerade köstlich amüsiert:rotfl::rotfl::rotfl:
 
Christel du solltest mal über Backfernkurse nachdenken, damit kann man bestimmt prima Geld verdienen ;)
 
Macht Euch nur alle lustig über mich. Mußte aber kräftig lachen, hab noch Tränen in den Augen.
Damit sind erst mal die Schreibfehler entschuldigt.
a025.gif


Bea, das mit dem Backen ging schon mal besser.
a050.gif


Krümel, Hatte ja wegen Atkins die Küche ausgemistet, deshalb auch kein Pudding für Creme im Haus.
Was Belag und Optik betrifft, bin ich noch entwicklungsfähig.

a055.gif

Christelchen, ich hab doch nicht den Rand von der Springform gefuttert.
Das war speziell so eine Backform für Tortenboden (Mit diesem komischen zickigen Tand.

Ja Kai, ein Backwunder bin ich echt
a070.gif


Maid, dein Vorschlag ist ja interessant.
Christelprofi und IchDummi moderieren eine Backsendung
Da bricht das ganze Studio vor Gelächter zusammen und zum Schluß schmeißen die mir noch meine Torten um die Ohren.
d040.gif


Ja Christelchen, wir machen weiter
aber nächstel mal mit Fangschaltung.

Irgendeine Mobbelkotztorte wirds dann schon werden.
a050.gif


Lach nur Frieda
a025.gif


Claudia, nun ist aber Schluß. Jetztb soll ich auch noch Geld bezahlen?
r010.gif


NÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖ
 
Ich glaube da war eher Geldverdienen für DICH angesagt....:lol: ich unterstütze dich dann beim backen, das werden bestimmt tolle Kreationen...
 

Neueste Beiträge

Oben