meggi
Stamm Mitglied
Habe ich leider alles nicht im Haus.
Backpapier hatte ich nicht untergelegt. Obwohl ich die Form mit Butter eingerieben hatte, ist mir der Rand total festgeklebt. Habe in den Rand vielleicht zu wenig Butter reingeschmiert.
Auf der glatten Fläche ging er gut ab.
Der Teig schmeckt echt lecker mit dem Vanillearoma.
Ich versuch es mit Butter rauf, Schattenmorellen abgetropft und Schlagsahne. Dann wecke ich Mutti, sonst schäft sie wieder bis heute Abend durch.
Backpapier hatte ich nicht untergelegt. Obwohl ich die Form mit Butter eingerieben hatte, ist mir der Rand total festgeklebt. Habe in den Rand vielleicht zu wenig Butter reingeschmiert.
Auf der glatten Fläche ging er gut ab.
Der Teig schmeckt echt lecker mit dem Vanillearoma.
Ich versuch es mit Butter rauf, Schattenmorellen abgetropft und Schlagsahne. Dann wecke ich Mutti, sonst schäft sie wieder bis heute Abend durch.