AW: Mimis Tagebuch
Katsching, tausend Dank für den Hinweis auf das QUEI_brot, wie genial! Im Grunde sind das ja "nur" Oopsies mit Körnern in einer pragmatischeren Form aber ich muss sagen, dass das ganz entscheidende Unterschiede sind! Oopsies fand ich immer eher zu süß und diese Fladenform fand ich auch nicht so dolle. Diese Quei-Schnitten sind echt toll, sehr lecker und durch die Nüsse und Samen auch "brotiger", die haben einfach mehr Biss. Echt super! Hab ich schon zweimal gemacht, ist ja auch supereasy, ohne viel Aufwand und vor allem backen die sich alleine im Backofen und man riecht nicht nach Bratfett. Genau sowas habe ich gesucht, echt! Danke!
Was ich letztes WE noch entdeckt habe für mich, diese Diät und genussvolles Essen, das sind marinierte Gemüse. Ich war zum Essen eingeladen und wir waren kurz vor Steakhaus, aber so richtig hatte ich keine Lust, weil ich schon recht häufig Steaks mache und die im Restaurant total überteuert finde. Plötzlich hatte ich so einen Geistesblitz, da gibt es so ein Restaurant mit italienischem Buffet, all you can eat, und 2/3 davon sind superleckere Antipasti, das zieht sich da echt meterlang, das Buffet, und es ist alles superfrisch und wird ständig nachgefüllt. Okay, wir also mit Heisshunger nach dem Schwimmen da hin und es war soooo gut. Ich hab nun nicht nachgerechnet, aber im Grunde waren das alles Gemüse in Öl: Pilze, Tomaten, Paprika, Zucchini, Auberginen... dann noch marinierte Garnelen und Krabben, Vitello Tonnato, ... ach und was es sonst noch alles gab. Lediglich der Essig kann vielleicht etwas für den Kohlenhydratanteil geliefert haben, ansonsten war das echt klasse geeignet. Für fettreduzierte Kost ist das sicherlich nix aber das darf mir ja egal sein Klar isst man das nicht mit, aber das Öl schlüpft ja in jede Pore. Das Brot habe ich brav verkniffen, bei des Mannes Tiramisu bin ich dann allerdings schwach geworden, boah, war die lecker. Aber ich hab nur ein bisschen genascht, ganz ein bisschen, und noch ein bisschen
Auf jeden Fall kaufe ich jetzt öfter solche Antipasti, die sind ja total lecker und dann kann ich mal richtig schlemmen. Bisschen kostspielig ist der Spaß, aber ich hab heute welche von Rewe im Glas gefunden, die preislich ganz okay sind. Ich hab schon genascht und sie sind leckerer als ich dachte und vor allem nicht mit so einem Billigöl hergestellt, da bin ich nämlich mal reingefallen mit Discounterware und das war echt eeekelig. Naja, also merken: Antipasti!
Nächstes WE haben wir Gäste, die immer extrem gut kochen und denen wir na klar auch was Tolles kochen wollen und es wird sicherlich Antipasti als Vorspeise geben, ist ja besonders nett, da man die nur kaufen muss. Nur danach... pfff, Steak mit Salat hab ich schon gedacht, Ofengemüse dazu (esse ich dann halt nicht) eine leckere Sauce und dann noch irgendwas an Gemüse, mal gucken. Brokkoli mit Buttermandel vielleicht. Danach gibt´s warmen Schokofondant mit Himbeersauce, das lieben alle und ich kann das in der Woche vorbereiten, einfrieren und stelle die abends nur in den Ofen. Hab schon überlegt, ob ich das auch noch in einer ketogenen Variante hinbekomme... muss ich mal testen mit dunkler Schoki, Mandelmehl und Xucker.
Naja, dieses Wochenende war ich wie erhofft unter 82, sogar 81,25 -yuhuu! Mein Mann meinte, das wird langsam teuer mit meiner Abnahmerei- er spendiert mir ja alle 5kg was zum Anziehen. Hehe. Aber er freut sich natürlich wie Bolle, dass ich besser aussehe. Wir sind die letzten Wocheneneden jeweils Schwimmen gewesen und ich fiel echt nicht negativ auf. Die Menschheit besteht ja, anders als man manchmal meint, gar nicht nur als Models! Es geht natürlich alles immer besser und ich wage mich auch nicht im Bikini raus aber die schlimmsten Ausbeulungen sind weg und die Zellulite auch.
Soviel dazu, jetzt gibt´s Abendessen!
Katsching, tausend Dank für den Hinweis auf das QUEI_brot, wie genial! Im Grunde sind das ja "nur" Oopsies mit Körnern in einer pragmatischeren Form aber ich muss sagen, dass das ganz entscheidende Unterschiede sind! Oopsies fand ich immer eher zu süß und diese Fladenform fand ich auch nicht so dolle. Diese Quei-Schnitten sind echt toll, sehr lecker und durch die Nüsse und Samen auch "brotiger", die haben einfach mehr Biss. Echt super! Hab ich schon zweimal gemacht, ist ja auch supereasy, ohne viel Aufwand und vor allem backen die sich alleine im Backofen und man riecht nicht nach Bratfett. Genau sowas habe ich gesucht, echt! Danke!
Was ich letztes WE noch entdeckt habe für mich, diese Diät und genussvolles Essen, das sind marinierte Gemüse. Ich war zum Essen eingeladen und wir waren kurz vor Steakhaus, aber so richtig hatte ich keine Lust, weil ich schon recht häufig Steaks mache und die im Restaurant total überteuert finde. Plötzlich hatte ich so einen Geistesblitz, da gibt es so ein Restaurant mit italienischem Buffet, all you can eat, und 2/3 davon sind superleckere Antipasti, das zieht sich da echt meterlang, das Buffet, und es ist alles superfrisch und wird ständig nachgefüllt. Okay, wir also mit Heisshunger nach dem Schwimmen da hin und es war soooo gut. Ich hab nun nicht nachgerechnet, aber im Grunde waren das alles Gemüse in Öl: Pilze, Tomaten, Paprika, Zucchini, Auberginen... dann noch marinierte Garnelen und Krabben, Vitello Tonnato, ... ach und was es sonst noch alles gab. Lediglich der Essig kann vielleicht etwas für den Kohlenhydratanteil geliefert haben, ansonsten war das echt klasse geeignet. Für fettreduzierte Kost ist das sicherlich nix aber das darf mir ja egal sein Klar isst man das nicht mit, aber das Öl schlüpft ja in jede Pore. Das Brot habe ich brav verkniffen, bei des Mannes Tiramisu bin ich dann allerdings schwach geworden, boah, war die lecker. Aber ich hab nur ein bisschen genascht, ganz ein bisschen, und noch ein bisschen
Auf jeden Fall kaufe ich jetzt öfter solche Antipasti, die sind ja total lecker und dann kann ich mal richtig schlemmen. Bisschen kostspielig ist der Spaß, aber ich hab heute welche von Rewe im Glas gefunden, die preislich ganz okay sind. Ich hab schon genascht und sie sind leckerer als ich dachte und vor allem nicht mit so einem Billigöl hergestellt, da bin ich nämlich mal reingefallen mit Discounterware und das war echt eeekelig. Naja, also merken: Antipasti!
Nächstes WE haben wir Gäste, die immer extrem gut kochen und denen wir na klar auch was Tolles kochen wollen und es wird sicherlich Antipasti als Vorspeise geben, ist ja besonders nett, da man die nur kaufen muss. Nur danach... pfff, Steak mit Salat hab ich schon gedacht, Ofengemüse dazu (esse ich dann halt nicht) eine leckere Sauce und dann noch irgendwas an Gemüse, mal gucken. Brokkoli mit Buttermandel vielleicht. Danach gibt´s warmen Schokofondant mit Himbeersauce, das lieben alle und ich kann das in der Woche vorbereiten, einfrieren und stelle die abends nur in den Ofen. Hab schon überlegt, ob ich das auch noch in einer ketogenen Variante hinbekomme... muss ich mal testen mit dunkler Schoki, Mandelmehl und Xucker.
Naja, dieses Wochenende war ich wie erhofft unter 82, sogar 81,25 -yuhuu! Mein Mann meinte, das wird langsam teuer mit meiner Abnahmerei- er spendiert mir ja alle 5kg was zum Anziehen. Hehe. Aber er freut sich natürlich wie Bolle, dass ich besser aussehe. Wir sind die letzten Wocheneneden jeweils Schwimmen gewesen und ich fiel echt nicht negativ auf. Die Menschheit besteht ja, anders als man manchmal meint, gar nicht nur als Models! Es geht natürlich alles immer besser und ich wage mich auch nicht im Bikini raus aber die schlimmsten Ausbeulungen sind weg und die Zellulite auch.
Soviel dazu, jetzt gibt´s Abendessen!
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