Dann war ich erschrocken darüber, dass ich war mit h geschrieben hatte. Manchmal habe ich Angst um mein Gehirn.
Hihi, nur manchmal, du Glückliche! ;-) In der Ketose fand ich mein Denken klarer und mein Gedächtnis besser, aber vllt ist es doch nur das Alter.....
Resistente Stärke finde ich auch gut. Nicht nur wegen der Insulinausschüttung. Es ist auch sehr praktisch, etwas Vorgekochtes im Kühlschrank zu haben. Besonders Reis, als gebratener Reis mit Gemüse und Gewürzen ist einfach sehr schnell gemacht. Meine Leibspeise im Winter, bevor ich wieder LC angefangen habe, war gebratene Buchweizengrütze. Buchweizen habe ich immer vorgekocht. Zwiebel, Bacon angebraten, Buchweizen in das Pfännchen, Salz Pfeffer und gegen Ende kleingeschnittene Trockenpflaumen. Oft noch eine Handvoll gefrorene Erbsen. Lecker! Buchweizen ist in Polen sehr populär, wird oft zu Fleischgerichen gereicht.
Miri, du hast doch auch schon eine Kur nach A. Williams gemacht? Ich habe gerade sein Buch hier und bin hin- und hergerissen. Einerseits reizt mich pflanzliche Ernährung für eine Weile, vllt weil ich letztens etwas weniger Gemüse gegessen habe. Anderseits ist sein Schreibstil etwas gewöhnungsbedürftig, er palavert so viel, ist langatmig und das Buch ist voller Aussagen, die ich einfach nicht nachvollziehen kann, wie das, dass sich die Strahlung ansammelt und man Reisekoffer nach Flugreisen nicht in der Wohnung aufbewahren soll. Mag sein, dass es so ist, aber wenn er so viele Sachen als Einziger erzählt, tue ich mich schwer damit, ihm zu glauben. Und glauben ist eh nicht meine Stärke. ;-) Ich muss es wissen. Vllt probiere ich eine Pflanzliche Woche mal aus...
Was hast du beobachten können? Es steht bestimmt in deinem TB, aber verzeih, dass ich nicht so tief graben mag.
Einen schönen Sonntag! (Ich bin Strohwitwe und hier ist es trüb, vllt muss ich mich mit AW trösten)