hallo miri, das Geschnetzelte wird super lecker, wenn du das fleisch nur kurz scharf anbrätst, und dann aus der pfanne nimmst. es darf auf keinen falls schon fertig gegart sein.
dann das gemüse in der pfanne braten, mit zb brühe/wein/wasser/zitrone ablöschen und kurze zeit später mit etwas cremigen wie zb sahne/käse/frischkäse abschmecken und
dann das fleisch wieder hinzugeben. das ganze dann noch ein bischn einköcheln und reduzieren lassen, dann wirds lecker cremig und das fleisch ist ganz zart und lecker.
bei fisch mache ich es genauso, bleibt alles ganz lecker saftig.
du hast dann ja eine harte woche vor dir, aber du wirst das schon packen.
ich möchte es ja auch nächste woche etwas strenger wieder angehn. aber 5kh über die gesamte woche verteilt finde ich schon heftig. oder meinst du pro tag? das ist dann ja eher ein fett-fasten oder? also nicht phase 1
du bist ja jetzt echt im endspurt, freut mich so für dich das es so wunderbar klappt bei dir.
ich kann mir gar nicht vorstellen, dass ich meine oberschenkel und waden irgendwann einmal als "nicht-fett" bezeichnen könnte. das ist ja meine große problemzone.
wie monk sagen würde: "es ist ein segen und ein fluch", denn insgesamt wirke ich dadurch schlanker, wenn ich weitere hosen trage. nur ein rock...das wird wohl nie was werden und stiefel sowieso nicht.