Hallo ihr Lieben,
also ich würde die Hähnchenschenkel immer braten, so schmecken sie einfach am besten. Schön würzen, ich nehme immer, Salz, Pfeffer, scharfen Paprika, Chili, Rosmarin,Basilikum, Oregano, Curry und Knoblauchpulver. In der Pfanne werden sie gut, im Backofen aber auch.
Nur in einer Brühe kochen würde ich sie nicht. Das habe ich beim letzten Mal so gemacht, die Brühe war lecker aber das Fleisch hat mir so nicht geschmeckt, es war einfach so geschmacklos. Hähnchenfleisch hat ja auch nicht so einen starken Eigengeschmack.
Wenn du natürlich viel Geflügel hast, dann kannst du ja ruhig 2-3 Schenkel in einer Brühe kochen.
Gosii,wenn ich von viel Hähnchen spreche- dann meine ich ein ganzes frisches gekauftes (zuhause zubereitet) mit Haut und viel Mayo und 2- 4 Eiern über den Tag verteilt. - 500g zu gestern -
Manchmal esse ich aber auch nur ein halbes Hähnchen und Eier mit Mayo.
Käse esse ich an diesen Geflügeltagen aber nicht zusätzlich.
Außer ich esse Geflügel mit etwas Mayo und Käse überbacken, dann aber auch nur ein Ei...das hört sich wohl alles komplizierter an, als es ist... ich esse mich einfach satt, ohne zu übertreiben.
Heute morgen habe ich mir 4 Eier mit 60g Fetakäse zu Rüherei gebraten und zum ersten Mal kalt mit zur Arbeit genommen. Ich hoffe, es schmeckt kalt. Ich möchte die Eier aber nicht in den Kühlschrank stellen, so ganz kalt will ich sie mittags nicht essen.