Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich weiß nicht, ob die Brühe so lecker sein wird - ich glaube eher, sie wird nach nicht viel schmecken, da ich sie nicht würze.
Es geht mir vielmehr um die Vitamine, die ich mit der Brühe aufnehme, und dass sie basisch wirkt. Wenn man das Gemüse richtig ausköchelt, sind die Vitamine komplett in der Brühe enthalten.
aber leider habe ich jetzt keine gekauft.
früher habe ich gerne morgens 2 Roggenbrötchen mit buko oder Philladelphia gegessen. Auf den Frischkäse habe ich mir immer 2 Tomaten mit Zwiebeln gelegt. Das war so mein morgendliches Ritual-Frühstück - lang, lang ist es her...
Miri, ich habe die Creme bei Schlecker bestellt. Und auch noch andere Artikel die ich meinem Schwiegersohn nicht zumuten möchte für mich zu kaufen. Es muß sich ja lohnen-
Ein schönes Wochenende wünsche ich euch. Ich habe heute schon im Garten gewerkelt
hab überlegt, einen tropfen öl an meine brühe zu machen, wegen der fettlöslichen vitamine. hab im fastenbuch gelesen, dass die obstsaft und ein wenig honig im tee erlauben, da wird das öl nicht so tragisch sein
ich koch das gemüse, bis es farblos und matschig ist, dann ist alles gute in der brühe. die löffele ich, ist dann wie suppe essen.
gut ist auch tomatenbrühe: instant-gemüsebrühe aus dem reformhaus oder bio ganz dünn zubereiten, tomatensaft rein, ist wie tomatensuppe. oder warmen sauerkrautsaft löffeln
ich habe früher auch mal die natriumarme Gemüsebrühe von cenovis genommen. aber frisch ist frisch und das beste!!! in der brühe wurden sicherlich auch kartoffeln mitgekocht...ich mache es lieber selbst.