Miri`s Tagebuch 07.02.06

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Wen meint er denn? Hunderte die hier registriert sind? Dachte immer in einem Forum tauscht man sich aus? Hab ich jetzt was falsch gemacht?:confused:
Sollte ich mein Gewicht hier gar nicht verraten?:shock: Gehen meine Futterpläne euch auch nichts an?:???: oh je oh jeh !! Bösefalle !!
Werd hier auch nichts mehr anklicken, wohl besser so.
 
Hallo istlustig,

schön, dass du dich in mein TB verirrt hast. Wie hast du in unser Forum gefunden? Du erzählst gar nichts darüber, ob du dich LC ernährst.
Mich würde auch interessieren,ob du männlich oder weiblich bist.

lustig Grüße ;)
Miri

@all, ich klicke auch nichts an!
 
Is nix Schlimmes, könnt Ihr ruhig anklicken. ;-)
Aber raus aus der Signatur muss es trotzdem.
 
Hallo Bengelchen,

wir haben früher eigentlich alle unser Essen gepostet und auch einen Ticker eingestellt. Das hat richtig Spaß gemacht. Da aber nur noch wenige von den "alten" Usern hier schreiben und wir das ja einige Jahre gemacht haben sind wir meistens davon ab.

Einen schönen Abend noch
 
Wie bereits erwähnt, speisen wir morgen in einem edlen Restaurant.

Meine Kollegen haben mich zu einer Vorspeise genötigt, weil ich sonst zu lange auf den Hauptgang warten würde. Es wird ein langer Bürotag, da wir erst um 18 Uhr im Restaurant sein werden.


Ich esse als Vorspeise: Gebratene Riesengarnele und Parmaschinken an Rucolasalat mit einer Pinienkern-Vinaigrette und frisch geriebenen Parmesan

Als Hauptgang hätte ich auch Fisch und Jakobsmuschel usw. essen können, aber ich habe mich für Fleisch entschieden.

Medaillons vom Rind, Schwein, Hähnchen und Lamm auf Waldpilzsauce, dazu Mandelkroketten (nich für mich!) ich nehme Speck-Bohnen und einen kleinen Salat.

Gefährlich könnte die Waldpilzsauce werden (vielleicht mit Mehl) und die Vinaigrette.

Aber ich werde es überleben und alles genießen. ;)
 
Hört sich megalecker an und die Pilze erst mal sichten und ggbf. eben nur ein bisschen naschen.

Aber wenn du gesagt hast ohne KH dann sollte das auch mit den Pilzen hin kommen.

Viel Spaß bei eurer Feier!
 
Danke Kai, aber ich sage doch nicht vorher ohne KH, was meinst du, wie doof die mich alle ansehen würden. Es wird alles am Tisch bestellt, evtl. entscheid ich mich doch noch anders, wenn ich noch andere leckere Speisen auf der Karte sehe.
Ich bin es leid, immer zu erklären, dass ich keine KH esse, ich mache das unbemerkt. Bei mir in der Arbeit weiß nur eine Kollegin, dass ich mich nach Atkins ernähre. Sie hat sich da auch eingelesen usw.
 
ich finde es echt beeindruckend, dass du deine tagesabläufe und deine gewichtsreduzierug hier veröffentlichst! Erst mal fetten Respekt dafür!

Kritzel, das war ein Joke ! war auf den Text oben gemünzt. So heißen, dass ja die meisten im Forum ihre Tagesabläufe und ihr Gewicht preisgeben.
 
Danke Kai, aber ich sage doch nicht vorher ohne KH, was meinst du, wie doof die mich alle ansehen würden. Es wird alles am Tisch bestellt, evtl. entscheid ich mich doch noch anders, wenn ich noch andere leckere Speisen auf der Karte sehe.
Ich bin es leid, immer zu erklären, dass ich keine KH esse, ich mache das unbemerkt. Bei mir in der Arbeit weiß nur eine Kollegin, dass ich mich nach Atkins ernähre. Sie hat sich da auch eingelesen usw.
Japanisch????
Da wäre es kein Problem.

Aber ich verstehe Dich schon.
Habe auch wieder so ein Event vor mir und werde Kuchen futtern.:(:(:(
Bei Alk kann ich immer nein sagen weil ich fahren muss.

Das NEIN sagen fällt so schwer......
 
Momentan bin ich ja in der Spur, da fällt es mir gar nicht so schwer nein zu sagen. Ich stelle mir einfach das für mich passende Menü zusammen.

Heute abend kam zum ersten Mal das Tahin zum Einsatz. Ihr habt Recht, davon reichen schon ein paar TL. Es schmeckt wirklich sehr gut, für mich schmeckt es nach Erdnuss. Irgendwie wird es aber gar nicht richtig süß und ich habe wirklich viel Süßstoff untergemischt. Ganz schön bemerkenswert 56 g Fett, aber warum hat mein Tahin nur 3,8g während das von Grippen um die 13 g hat. Was die Industrie da wieder alles untermischt, möchte ich gar nicht wissen.
Grippen ist dein Tahin sehr hell, fast weiß? Meine Creme ist nämlich mittel braun, darin ist sicherlich nicht so viel Zuckerzeugs enthalten, was man anhand der geringeren KH sehen kann.
 
Ich picke mir auch raus, was ich mag, den Rest bestelle ich ab. Saucen will ich schon aus dem Grund nicht haben, weil man dann meist nichts mehr vom Fleisch schmeckt. Oder ich lasse sie extra servieren und probiere dann erst. Klappt eigentlich immer! ;)
Beim Wein sage ich aber grundsätzlich nicht Nein, gehört für mich einfach zu einem gelungenen Restaurantbesuch dazu, aber genussvoll und nur ein Glas. :rolleyes:
Aber du trinkst ja eh keinen Alkohol, wenn ich mich recht erinnere, Miri?
 
Nein, ich mache morgen Abend das essen mit Cola Light zunichte.;)
Ich kann im Restaurant fast nie Wasser trinken, weil es mir nicht schmeckt und ich davon Kopfschmerzen bekommen.
 
warum hat mein Tahin nur 3,8g während das von Grippen um die 13 g hat. Was die Industrie da wieder alles untermischt, möchte ich gar nicht wissen.
Grippen ist dein Tahin sehr hell, fast weiß?

13 Gramm?:confused:
Habe ich da irgendwo Mist geschrieben oder irrst du dich miri?

Das Supermarkt Tahin von alwadi alakhdar, leicht beige im Aussehen, hat 9g KH und 61g Fett pro 100 Gramm.
Das teure aus dem Bioladen Tahin Sesammus von Rapunzel, graugrün (sieht aus wie ein Glas voll Rotz :???: ), hat 11g KH und 52g Fett.
 
Heute gehen wir ins Edel Restaurant und manche Kollegen machen sich noch nicht einmal chic...verstehe ich nicht.

Bekommt ihr euer Tahin auch nicht süß?

Heute esse ich tagsüber nur einen Eweiß Pudding und 1-2 hartgekochte Eier.
 
Ich wünsche dir viel Spaß heute abend. Was ziehst du denn Schickes an Miri?
 
Viel Spaß, Miri - genieß es!
Mein Tahin hat 1,8g KH, weiß jetzt aber den Hersteller nicht. Habe hier in Frankreich zuckerfreie Halva entdeckt, enthält nur Sesam und Polyole - absolut köstlich! ;)
 
Miri ich denke mit der Soße wirst du kein Problem haben zumal es ein Edel-Restautant ist, da kommt nirgenwo Mehl ran, die Soße wird höchstens mit kalter Butter montiert wenn sie sämig sein soll. Aber meistens wird eine gewisse Bindung durch Reduktion erreicht.

Ich wünsche dir guten Appetit und schöne Stunden
 
Tag 41

Wir hatten eine gute Zeit im Restaurant. Mit 15 Leuten saßen wir an 3 Tischreihen. Das Salatdressing mit Zucker habe ich gegen normlen Essig und Öl austauschen lassen.
Leider gab es über meine Steak Pfanne Biersauce.
Am Ende als es zum Dessert kam, wurde ich darauf hingewiesen, dass sie Diabetiker Apfelkuchen hätten. Es wurde also angenommen, ich habe Diabetes. Ich habe natürlich keinen Dessert bestellt.

Es gab eine Kollegin und einen Kollegen, die 8 Gläser Wein und Aperol Spritz getrunken haben. Ein Glas Wein kostete 8,50 Eur.
Ich war mit 4 - 5 Cola Light zufrieden.

Heute Morgen habe ich den Ketosegeschmack im Mund, aber auch leichte Kopfschmerzen und Wasser in den Beinen. Also passte irgendetwas nicht so richtig.

Obwohl das Essen gut und der Abend nett war. Fühlt es sich am Tag danach nicht so gut an, weil es mich in meiner Abnahme irgendwie einen Schritt nach hinten wirft.
Ich habe das Gefühl in dieser Woche wieder nichts agbenommen zu haben. Am Montag ist der Tag der Wahrheit.

Was ich anhatte, Tina - mein kleines Schwarzes mit 12 cm Pumps mit roter Sohle. Kleiner Scherz! Ich hatte beige schwarze Sachen mit passendem Schmuck an.
Obwohl ich gestern pappsatt war, habe ich jetzt am Morgen einen Bärenhunger.
Ich werde mir mal ein Rührei machen.
 

Neueste Beiträge

Oben