Da acht Leute aus meinem Team eine ganze Dorade wollten, hat die Küche versagt. Sie haben uns dann nur noch Doraden Filets angeboten.
Ich bin kein Freund von vollstopfen im Restaurant, aber das war schon seh wenig, ohne Lupe kaum auf dem großen Teller zu Orten. Als KH-Mensch, wäre ich verhungert. Das Gemüse dazu wurde einfach in den Ofen gestellt, nicht gewürzt, kein Öl nichts. Es waren 2 Brokkoliröschen, 6 Böhnchen und eine halbe Karotte in Scheiben geschnitten.
Die Vorspeise bestand aus 3 mini Gamberoni, die am Rande des Tellers von einem einfallslosen Wintersalat (den gleichen wie in meiner Kantine) geschmück w.
Der Normalo hat sich natürlich vorher mit Brot gesättigt.
Mir hat es gereicht und die Unterhaltung mit den Kollegen aus dem Ausland war recht nett.
Gleich geht es in den nächsten Info-Marathon. Uns raucht wirklich allen, inkl. Managern, der Kopf. Es steht natürlich immer eine riesige Obstplatte im Seminarraum, aber was nutzt mir das?! Mit den sortierten Keksen kann ich auch nichts anfangen.
Mittags freue ich mich jetzt schon auf meinen Kantinen-Salat in der Schüssel, den ich mir mit mitgebrachtem Feldsalat, Ei und Dressing aufpeppe - der Thunfisch ist bereits enthalten.
Mein Stepp Brett wurde gestern schon geliefert. Heute Abend mache ich zuhause Sport.