Miri`s Tagebuch 07.02.06

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Hallo Miri, ich habe mir in dieser Woche auch Allioli gekauft, habe dann vorgestern 50 g davon am Abend gegessen, ich reagiere allergisch darauf, ein aufgedunsenes Gesicht und dicke rote Flecken am nächsten Morgen. Meine Pflegerin war sehr erschrocken.
 
Guten Morgen Christel,

dann verträgst du irgendeinen Zusatz nicht. Es ist schon alles ziemlich künstlich, kein Wunder, dass diese konservierten Lebensmittel nicht jeder verträgt.
 
Welche Sorte hattest du denn?
 
Ich hatte heute Bio Schweineschnitzel, echt lecker.

Einfach kurz von beiden Seiten scharf angebraten, dann auf kleiner Flamme mit Deckel weiter geschmort. Das Fleisch habe ich erst spät gewürzt und Zwiebelringe hinzugefügt. Es hat fantastich geschmeckt, wie im Restaurant.
 
Morgen gibt es Bio Kalbsschnitzel - ich freue mich schon.

Ich hatte heute Mascarpone mit Kakao ohne Quark - das war einfach ekelhaft.
 
Morgen gibt es Bio Kalbsschnitzel - ich freue mich schon.

Ich hatte heute Mascarpone mit Kakao ohne Quark - das war einfach ekelhaft.

Mit ein bisschen Quark mag ich es auch am liebsten.
Ich habe letztens die Mascarpone von Lidl gekauft und die hat nur 3 KH und ist viel weicher als die, die ich sonst von Rewe hatte.
 
Bei Lidl gibt es Mascarpone? Vielleicht war das aber auch nur über Weihnachten,oder?
 
Das weiß ich jetzt auch nicht. Hab sie aber in diesem Jahr gekauft. Da bin ich mir Sicher.
 
Eigentlich gibt es den immer dort. ;)
Dein Essen klingt echt lecker! Ich hatte heute wieder meine Leibspeise - Forelle gebraten mit Mandelblättchen. :tongue:
 
Forelle ist auch lecker, aber ich hatte diese Woche täglich Fisch, ich brauchte mal wieder Fleisch.
 
Da sieht man doch mal wieder, dass man nicht alles sofort glauben soll, was man im Internet ließt.
 
Anstatt McD. Hamburger bereite ich jetzt meine Kalbsschnitzel mit Feldsalat zu.

Kauft euch mal Traubenkernöl und mixt es mit Oliven- u. kaltgepresstem Rapsöl - saugesund und saulecker...

Heute Abend bereite ich meinen Geflügelsalat (Bio-Huhn) für morgen zu.
Dieses Mal mache ich ihn mit grünen Bohnen, Ei und Feta.

Planen und Vorbereiten ist die halbe Miete...
 
Danke für eure Mühe, ist von meinem Speiseplan gestrichen, Miri vielleicht schickst du mir mal ein Rezept

Hagen war gerade hier und hat meine Kübel auf dem Balkon winterfest gemacht damit der Lorbeer und große Rosmarin alles gut überstehen. Riesen Menhe Petersilie mußte nun leider alles abgeschnitten werden, ebenso Thymian und was sonst noch alles an Kräutern da war.

Dir noch einen schönen Sonntag
 

Neueste Beiträge

Oben