Plautzenpaul
Stamm Mitglied
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06
Ich liebe Grünkohl, am besten so ein frischer Busch vom Markt. Schmeckt tausend mal besser als der tiefgekühlte Block zum Auftauen. Entweder pur und leicht, oder deftig mit Speck und Mettwurst.:razz:
Ok das ist mehr arbeit aber auch mehr Genuß.
Gemüsesaft habe ich noch nie frisch gepresst getrunken. Ich kenne nur Tomaten und Möhrensaft aus der Flasche und das schmeckt mir nicht so gut. Wie presse ich eine Möhre aus ohne ein spezielles Gerät??
Ich liebe Grünkohl, am besten so ein frischer Busch vom Markt. Schmeckt tausend mal besser als der tiefgekühlte Block zum Auftauen. Entweder pur und leicht, oder deftig mit Speck und Mettwurst.:razz:
Ok das ist mehr arbeit aber auch mehr Genuß.
Gemüsesaft habe ich noch nie frisch gepresst getrunken. Ich kenne nur Tomaten und Möhrensaft aus der Flasche und das schmeckt mir nicht so gut. Wie presse ich eine Möhre aus ohne ein spezielles Gerät??