Miri`s Tagebuch 07.02.06

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
100g mehr auf der Wage.

Ich war bis 1.15 Uhr wach und um 6 Uhr hellwach, so toll finde ich das auch nicht.
Meine Mutter meint, wieso ich so schrecklich blass aussehe. Sie war richtig erschrocken.
Beim Treppensteigen brennen mir die Oberschenkel, es ist richtig anstrengend. Das kenne ich alles schon, alles anfängliche Umstellungsproblemchen.

Ich lese gerade nochmals das Atkinsbuch, das motiviert mich wieder.
 
Na, das war ja gar nicht so wild.

So blass, dass es anderen auffällt? Biste sicher, dass es nur die Umstellung ist?
 
Hallo Miri - erstmal noch einen schönen Pfingstmontag. Es freut mich, dass du wieder bei Atkins bist. Ich wünsche dir viel Erfolg.

Blass bin ich zur Zeit auch - aber richtig schlimm - ich mache jedem Kalkeimer Konkurrenz aber obwohl ich nun Zeit ohne Ende habe setze ich mich nicht in die Sonne. Wie soll das aussehen, ein braunes Bein und eins oben und unten braun und das ganze Mittelteil weiß. Da seh ich ja aus wie ein Streifenhörnchen. Nee - dann lieber doch Kalkeimer.

Lass es dir gut gehen. :winke:
 
Ja, das liegt an Atkins. Immer wenn ich in kurzer Zeit sehr viel Wasser verliere, werde ich ziemlich blass und bekomme schwarze Augenringe.
Ich habe jetzt wieder das volle Programm, diese fiebrige Gefühl am Kopf, besonders nach den Mahlzeiten, die Wangen glühen und ich fühle mich ständig abgeschlagen wie nach einem Marathonlauf (nicht, dass ich schon einen bewältigt hätte).;)

Bei uns gibt es momentan keine Sonne, nur Wolken.
 
Ich bin heute richtig müde, deshalb werde ich ab morgen morgens und mittags etwas Gemüse einbauen.
Ich denke an, Rührei mit Speck und 3 Brokkoliröschen.
Mittags die gleiche Menge Brokkoli zum Fisch.
 
drück dir die daumen, dass es funktioniert.
nichts ist demotivierender, als wenn man sich gesund ernähren will und es einem dabei schlecht geht!
 
Das mit den 3 Brokkoliröschen hört sich etwas bescheuert an, aber ich will die Menge wöchentlich steigern.
Wenn ich jetzt direkt 300g Gemüse essen würde, klappt es mit der Abnahme nicht mehr, auch wenn es im Rahmen der KH-Grenze liegen würde. Ich kenne meinen Körper.
 
Bei Lidl gibt es jetzt auch den Cap Seehecht in 3 verschiedenen Geschmacksrichtungen. Der Fisch schmeckt sehr gut. Ich habe mir für morgen, übermorgen und allgemein die Geschmacksrichtung "Rosmarin & Olive" mitgenommen.

Ich bin schlapp und müde und hoffe, dass es bald aufwärts geht.
 
Ich habe mir heute morgen vor der Arbeit schon Rührei mit Feta, Bacon und Brokkoli zubereitet. Parallel habe noch den Fisch gebraten. Ich finde es immer lächerlich, wenn Leute sagen, sie hätten keine Zeit, um zu kochen. Das ganze kann man auch bereites abends vorbereiten. Es geht alles, wenn man es will.
 
Hi Miri, na da warst du heute Morgen ja schon der Küchenmeister :essen:

Ich bin, außer jetzt weil ja noch krank, sonst auch oft 12 h außer Haus und ich koche fast jeden Tag. Du hast vollkommen Recht, ich finde das auch eine Ausrede von Leutchen, die keinen Bock haben.

Na dann lass es dir schmecken.
 
Ich bin einfach fix, ich mag Leute nicht, die sich 3 Mal um die eigene Achse drehen.
Ich habe auch noch nie mehr als 30 Minuten für die Zubreitung meiner Mahlzeiten benötigt.

Es schüttet gerade wie aus Eimern, dabei sollten es heute 27 Grad werden. (lt. verschiedener Sender).
 
Oh - hier Sonne und 27 Grad im Schatten in Sachsen.
 
Ja, dann war das wohl der Wetterbericht von Sachsen.
 
Ich koche auch meistens abends vor für den nächsten Tag. Früher konnte ich mir nicht vorstellen, auf der Arbeit kalte Rühreier zum Frühstück zu essen :shock: , - inzwischen ist es Routine.

Aber: es nimmt ordentlich Zeit in Anspruch! (Ich gestehe die Küche immer zu verwüsten :rolleyes: und die meiste Zeit nimmt das Abwaschen in Anspruch)

Trotzdem finde ich, dass es das wert ist. Ich mag nicht einfach nur n Stück Käse oder ne Bifi, ich will mir was Schönes mit Liebe zubereiten.
 
Genau, so viel muss man sich wert sein und sich etwas Schönes kochen.
Klar nehme ich auch mal nur gekochte Eier und Gouda mit, wenn ich wirklich unterwegs war und überhaupt keine Lust habe etwas zu kochen. Aber dann bin ich irgendwie den ganzen Tag nicht zufrieden mit meinem Essen und suche ständig nach was Anderem. Abends bin ich dann ausgehungert und stopfe ohne Ende Essen in mich. Also koche ich lieber, um das zu vermeiden.
 
Zuletzt bearbeitet:
Genau!!! Sonst war es nichts "Richtiges" ...
 
Mona, wer isst das Brot denn an deiner Stelle?

... der auch meinen oopsies erdbeerkuchen isst :lol:

erdbeer.jpg
[/IMG]
 
Toll Mona, dass du so offen bist! Klasse!!!
Das ist also der sympathisch aussehende Mann, der das Glück hat, mit dir zusammen sein zu dürfen.
Ich nehme an, er hat dich nach Bayern geholt,oder?
 
Ich habe mir gerade eine Sauerkraut-Hackpfanne für morgen gemacht.
Die reicht für 2 Tage. Ich werde den ganzen Tag davon essen.
 
Oben