Bei zubereiteten Gerichten finde es manchmal recht schwierig, im Orginalzustand ist es einfacher.
Letzten Freitag habe ich mir unterwegs Dulcano Delikatesse Bockwürstchen bei Lidl gekauft. Die konnte ich gut als Snack essen und auch als Suppeneinlage oder für den Salat passen die, gerade weil sie keine Haut haben und man sie so gut schnippeln kann.
Heute gibt es wieder Salat aus Chinakohl, Zwiebel, Radies, braunen Linsen, kaltem Schweinenacken, Paprika rot und grün, saure Gurke, Feta mit Essig Öl Dressing.
Ich hab im Schrank noch eine etwas ältere Kräutermischung gefunden und aus dem Glas gekratzt. Mit 1/3 Essig, 2/3 Öl und etwas Salz wurde daraus ein recht intensives Kräuterdressing. Da mache ich immer nur einen Löffel über den Salat. Gibt Geschmack und hält sich gut im Kühlschrank.