Petraea
Stamm Mitglied
- Registriert
- 12. Feb. 2015
- Beiträge
- 7.436
- Reaktionspunkte
- 9.030
- Ort
- Pfalz
- Name
- Petra
- Größe
- 162
- Gewicht
- 60
- Zielgewicht
- +-60
- Diätart
- carnivor KH<5; F< 50; 90<P<132
Woche 10/12 --- So. 26. 3. 23 -----7,3/12
Commitment gestern erfüllt
Es war gestern Abend gar nicht so schlimm:
Vorspeise: Auberginenscheiben mit Hackfleisch, Tomate, Peperoni
Hauptspeise: Ein Ragout mit Rindfleisch, Karotten, Äpfleln, Zwiebeln.
Dazu Nudeln, die ich natürlich abgelehnt habe.
Die Gastgeberin war ganz stolz auf den besonderen Geschmack
der Sauce:
Es war Apfelsaft und Honig drin, "mal was Anderes" .
Nun, das habe ich halt gegessen.
Sie weiß, dass ich keine Dessert esse und probiert es immer wieder.
"Diesmal habe ich ein Dessert gemacht, extra für dich, absolut ohne Zucker".
Ich war gespannt. Was kam?
Ein Zitronentiramisu, Löffelbiskuits mit Limoncello getränkt,
Mascarponecreme auch mit Limoncello,
aber absolut kein Zucker drin
Sie konnte nicht verstehen,
warum ich nichts davon gegessen habe.
Eine kleine Zunahme hat mir das Ganze beschert.
War trotzdem nett und wir haben bis nach MItternacht Doppelkopf
gespielt.
Abwechselnd Sonne und Regen, aber ich musste jetzt einfach in den
Garten. Einiges ist noch zu ernten, ein Teil meiner vorgezogenen Salate
und andere Sachen habe ich ausgepflanzt, einiges direkt in die Beete gesät.
Letztes Jahr war ich ja viel krank und habe den Garten sehr vernachlässigt.
Alle Unkräuter, ja ich sage Unkräuter, blühten wunderbar, haben sich versamt
und jetzt ist mein Garten ein schöner grüner Teppich aus Löwenzahnrosetten,
Berufkraut, Spitzwegerich, Schaumkraut, Scharbockskraut, Vogelmiere und
vielem mehr,
nicht zu vergessen der herrliche Giersch. Ja, ich weiß, das meiste kann man essen
und wandert auch in den Salat, aber das ist so viel, da kann man gar nicht gegen anessen.
Commitment gestern erfüllt
Es war gestern Abend gar nicht so schlimm:
Vorspeise: Auberginenscheiben mit Hackfleisch, Tomate, Peperoni
Hauptspeise: Ein Ragout mit Rindfleisch, Karotten, Äpfleln, Zwiebeln.
Dazu Nudeln, die ich natürlich abgelehnt habe.
Die Gastgeberin war ganz stolz auf den besonderen Geschmack
der Sauce:
Es war Apfelsaft und Honig drin, "mal was Anderes" .
Nun, das habe ich halt gegessen.
Sie weiß, dass ich keine Dessert esse und probiert es immer wieder.
"Diesmal habe ich ein Dessert gemacht, extra für dich, absolut ohne Zucker".
Ich war gespannt. Was kam?
Ein Zitronentiramisu, Löffelbiskuits mit Limoncello getränkt,
Mascarponecreme auch mit Limoncello,
aber absolut kein Zucker drin
warum ich nichts davon gegessen habe.
Eine kleine Zunahme hat mir das Ganze beschert.
War trotzdem nett und wir haben bis nach MItternacht Doppelkopf
gespielt.
Abwechselnd Sonne und Regen, aber ich musste jetzt einfach in den
Garten. Einiges ist noch zu ernten, ein Teil meiner vorgezogenen Salate
und andere Sachen habe ich ausgepflanzt, einiges direkt in die Beete gesät.
Letztes Jahr war ich ja viel krank und habe den Garten sehr vernachlässigt.
Alle Unkräuter, ja ich sage Unkräuter, blühten wunderbar, haben sich versamt
und jetzt ist mein Garten ein schöner grüner Teppich aus Löwenzahnrosetten,
Berufkraut, Spitzwegerich, Schaumkraut, Scharbockskraut, Vogelmiere und
vielem mehr,
nicht zu vergessen der herrliche Giersch. Ja, ich weiß, das meiste kann man essen
und wandert auch in den Salat, aber das ist so viel, da kann man gar nicht gegen anessen.