500 g Schweinefleisch (Schnitzel o. ä.)
5 Wiener Würstchen
5 kleine Grillwürste
5 Scheiben Kochschinken
2 Schinkenknacker (oder entsprechend Salami)
100 g Gewürzgurke
2 Zwiebeln (ca. 50 g)
25 g Tomatenmark (a. d. Dose)
Buitoni Pasta-Sauce, ca. 1/2 Glas
saure Sahne
- Zwiebeln, Fleisch und Wurst kleinschneiden, kräftig in Öl anbraten
- Pastasauce, Tomatenmark, kleingeschnittene Gewürzgurke dazugeben
- evtl. mit Wasser verdünnen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 10 Min. leise köcheln lassen
- mit einem Klecks sauer Sahne servieren
Fleisch, Wurst <1 KH
100 g Gewürzgurke 4,5 KH (sortenabhängig)
50 g Zwiebel 2,5 KH
25 g Tomatenmark 1,4 KH
1/2 Glas Pasta-Sauce 4 KH
KH INSGESAMT ca. 12,4
Das Rezept ergibt ca. 6-8 Portionen. Es geht schnell, ist extrem lecker und hält sich im Kühlschrank einige Tage.
Guten Appetit!
Geeignet für Atkins Phase 1
5 Wiener Würstchen
5 kleine Grillwürste
5 Scheiben Kochschinken
2 Schinkenknacker (oder entsprechend Salami)
100 g Gewürzgurke
2 Zwiebeln (ca. 50 g)
25 g Tomatenmark (a. d. Dose)
Buitoni Pasta-Sauce, ca. 1/2 Glas
saure Sahne
- Zwiebeln, Fleisch und Wurst kleinschneiden, kräftig in Öl anbraten
- Pastasauce, Tomatenmark, kleingeschnittene Gewürzgurke dazugeben
- evtl. mit Wasser verdünnen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 10 Min. leise köcheln lassen
- mit einem Klecks sauer Sahne servieren
Fleisch, Wurst <1 KH
100 g Gewürzgurke 4,5 KH (sortenabhängig)
50 g Zwiebel 2,5 KH
25 g Tomatenmark 1,4 KH
1/2 Glas Pasta-Sauce 4 KH
KH INSGESAMT ca. 12,4
Das Rezept ergibt ca. 6-8 Portionen. Es geht schnell, ist extrem lecker und hält sich im Kühlschrank einige Tage.
Guten Appetit!
Geeignet für Atkins Phase 1