AW: Sonja's Tagebuch << Ein Weg - und die verschiedenen Transportmittel >>
Sowas kenne ich auch aus England in den Achzigern. Es war furchtbar!
Wie machst Du denn einen LC Griesbrei? An so einem Rezept hätte ich ja großes Interesse
Ich habe mit Flohsamenschalen sowas in der Art von Milchreis zubereitet- mit Reismilch geht das prima, Das Reisaroma kommt aus der Milch, die Konsistenz von den FSS. Nur hat Reismilch schon ein paar KH mehr...
Wenn ich Porridge lese, muss ich immer an meine Gasteltern beim Schüleraustausch in Norwich denken. Den Porridge gabs jeden Morgen und er war gesalzen - gruselig :???:
Wird eurer auch so gräulich?
Sowas kenne ich auch aus England in den Achzigern. Es war furchtbar!
Wie machst Du denn einen LC Griesbrei? An so einem Rezept hätte ich ja großes Interesse
Ich habe mit Flohsamenschalen sowas in der Art von Milchreis zubereitet- mit Reismilch geht das prima, Das Reisaroma kommt aus der Milch, die Konsistenz von den FSS. Nur hat Reismilch schon ein paar KH mehr...