@stolli
Vielleicht kannst du auch was mehr Fette einbauen, falls dich das trockene Gefühl stört.
Wartet auf mich, ich komme mit zum Essen......
Wir waren leider schon weg, habe es erst hinterher gelesen. ^^
@Dany2712 und @All
Das Restaurant ist super, genau mein Ding!
Klein, fein, modern und gemütlich, familiär und das Essen sehr lecker.
Es gab zur Auswahl:
- Kürbissuppe,
- gemischten Salat und Brot,
- gemischte Gemüsepfanne,
- Vollkornnudeln mit Lauch und Lachs,
- gefüllte Paprika mit Reis,
- Vollkorn-Spaghetti mit Lamm,
- Ofenkartöffelchen (Drillinge) mit Hähnchenkeulen,
- Lasagne,
- Putencurry mit frischen Champignons
- zum Dessert Joghurt mit frischen Früchten, auch als Soja-Variante.
Eine umfassende Getränkekarte gibt es auch, besonders viele Bio-Weine, aber Wein trinken wir gar nicht.
Mein stilles Wasser war auch gut.
Und meine Männer haben eine InBio-Limonade mit Plopp-Verschluss getrunken.^^
Ich hatte die Suppe, Salat, von der Gemüsepfanne mit den Kartoffeln, die Champignons meines Mannes und einen Soja-Joghurt.
Pro Person hat das alles nur 10,50 EUR gekostet. In der Woche ist sogar ein Soft-Getränk, bei gleichem Preis, inklusive.
Im Hintergrund lief dezente Jazz-Musik. Sehr zum Leidwesen unseres Sohnes, er empfand die Musik grausig.
Mir hat es gefallen, passte gut zum Ambiente, obwohl ich sonst auch nicht auf Jazz stehe.
Für nächste Woche habe ich gleich für 9 Personen reserviert, da gehen wir mit einem Teil der Familie meines Mannes dort hin.
Am Abend mache ich mir einen Smoothie und dann bin ich für heute sehr glücklich mit dem, was ich zu essen hatte.
Jetzt war es wirklich ein reines Genuss-Essen. Obwohl ich in der Woche mein Essen auch genossen habe, jedoch war es da sehr viel zweckdienlicher und praktisch.
Ich hatte überwiegend Smoothies mit Vegan Blend EW-Pulver und Porridge bzw. Frischkornbrei mit Früchten, auf der Basis von Mandel- oder Cashewmilch.
An 3 Tagen hatte ich auch was warmes gegessen, und zwar einmal eine Kartoffel-Blumenkohlsuppe aus dem Vitamix, Bratkartoffel-Lauchpfanne und gestern Abend Zucchini-Nudeln mit Erdnussbutter-Champignon-Sauce.
Süßkartoffeln in Scheiben geschnitten und getoastet mit Nussmus, Heidelbeeren, Rohkakaopulver und Quinoa gepufft gab es auch dazu.
Wenn ich das so lese und mir überlege wie gut alles geschmeckt hat, dann kam der Genuss auch dabei nicht zu kurz.^^
Cycling war toll! Endlich habe ich mich mal wieder so richtig ausgepowert.
Zuvor hatte ich noch zu Hause meine Übungen für den Rücken gemacht und hatte auch keine Probleme damit.
Vor dem Cycling gab es ein kurzes Aufwärmen auf dem Crosser und 2 Tabata-Einheiten für den Bauch.
So habe ich dann doch ein nettes Training absolvieren können. In dieser Form werde ich es beibehalten, bis ich wieder so richtig loslegen kann.
Vielleicht schaffe ich es morgen vor der Arbeit wenigstens eine halbe Stunde am Cycling-Kurs teilnehmen zu können.
Vorher mache ich dann wieder Tabata und danach geht es zur Arbeit. Das Studio ist direkt in dem Center, wo ich auch arbeite.