Puuuh, der Saft aus Staudensellerie, den ich gerade trinke ist echt ĂŒbel.
Es kostet mich richtig Ăberwindung, ihn zu trinken.
Der Sellerie war dunkelgrĂŒn und er hatte ziemlich viele BlĂ€tter.
Ich hatte in einem Video gehört, dass die BlÀtter den Saft scheinbar bitter machen.
Dass das so schlimm werden wĂŒrde, hatte ich nicht fĂŒr möglich gehalten.
Nun kÀmpfe ich mit jedem Schluck, ob ich ihn entsorge oder dennoch austrinke.
Ich rede mir jetzt ein, die Bitterstoffe wÀren besonders gut und hoffe, dass er gleich weg ist.
Ob ich die andere Staude auch so verarbeite, bin ich noch unsicher.
Um es zu testen, werde ich ihn vermutlich komplett ohne BlÀtter entsaften, um dann den Unterschied zu schmecken.
Denn irgendwo im Hinterkopf schlummert noch der Verdacht, ob der schlechte Geschmack von irgendwelchen Pestiziden kommt, die da möglicherweise noch dran sein könnten.
Dieser Sellerie war
nur aus regionalem Anbau, weil ich in meiner Umgebung z.Zt. keinen in Bio bekomme.
Meine vorherigen SÀfte waren nicht annÀhernd so grÀuslich im Geschmack. BÀh!!!
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