- Registriert
- 06. Apr. 2012
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- Ort
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- Name
- Sonja
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- Ă U59 kg
Ja, genau, da habe ich mir auch schon gute Infos geholt und werde den Trester darauf abstimmen.Das kann man sehr gut machen, man muss nur darauf achten dass es HundevertrÀglich ist.
Den heutigen habe ich nicht aufgehoben, weil mir die Idee erst zu spÀt kam. Da hatte ich dann auch Zitrone und Ingwer drin.
Das wĂŒrde zwar vermutlich nicht schaden, ist aber geschmacklich schon sehr speziell meiner Meinung nach.^^
Das ist eine schöne Option. Unsere Maus frisst auch zu gerne und freut sich ĂŒber jedes Extra.Wir haben auch mal gebarft, und haben uns jetzt das GemĂŒse als Zugabe beibehalten. Unsere Labbidame wĂŒrde sonst den Hungertod sterben.![]()
Schön, dass es so gut bei ihm klappt. Verschiedene TierĂ€rzte haben mir erzĂ€hlt, dass sie ganz ĂŒbel aussehende Hunde in ihrer Praxis gesehen haben, weil Herrchen oder Frauchen meinten, nur Fleisch (egal was) sei die richtige Wahl. Scheinbar kennt sich dein Bekannter da besser aus.Er "barft" seine Hunde auch, aber mit Fleisch, Innereien und Knochen, von dem aktuell Modernen Barfen hĂ€llt er garnichts, weil es seiner Aussage nicht zur natĂŒrlichen ErnĂ€hrung eines Hundes passt.
Unser Enzo durfte nicht so viele Proteine bekommen, weil er sonst mit den Nieren Problemen bekam.
Die jeweilige Rasse spielt da sicherlich auch eine Rolle bei dem, was geht oder nicht.