- Registriert
- 06. Apr. 2012
- Beiträge
- 22.986
- Reaktionspunkte
- 20.076
- Ort
- NRW
- Name
- Sonja
- Größe
- 1,68 m
- Gewicht
- Ø U59 kg
Ja, genau, da habe ich mir auch schon gute Infos geholt und werde den Trester darauf abstimmen.Das kann man sehr gut machen, man muss nur darauf achten dass es Hundeverträglich ist.
Den heutigen habe ich nicht aufgehoben, weil mir die Idee erst zu spät kam. Da hatte ich dann auch Zitrone und Ingwer drin.
Das würde zwar vermutlich nicht schaden, ist aber geschmacklich schon sehr speziell meiner Meinung nach.^^
Das ist eine schöne Option. Unsere Maus frisst auch zu gerne und freut sich über jedes Extra.Wir haben auch mal gebarft, und haben uns jetzt das Gemüse als Zugabe beibehalten. Unsere Labbidame würde sonst den Hungertod sterben.
Schön, dass es so gut bei ihm klappt. Verschiedene Tierärzte haben mir erzählt, dass sie ganz übel aussehende Hunde in ihrer Praxis gesehen haben, weil Herrchen oder Frauchen meinten, nur Fleisch (egal was) sei die richtige Wahl. Scheinbar kennt sich dein Bekannter da besser aus.Er "barft" seine Hunde auch, aber mit Fleisch, Innereien und Knochen, von dem aktuell Modernen Barfen hällt er garnichts, weil es seiner Aussage nicht zur natürlichen Ernährung eines Hundes passt.
Unser Enzo durfte nicht so viele Proteine bekommen, weil er sonst mit den Nieren Problemen bekam.
Die jeweilige Rasse spielt da sicherlich auch eine Rolle bei dem, was geht oder nicht.