Kategorie Frühstück?Also mein Porridge nenne ich so, weil der Name appetitlicher klingt.^^
Eigentlich ist es Brei, den ich im Vitamix zubereite, damit die Öle in den Saaten und Mehlen nicht zu stark erhitzen.
Dazu nehme ich:
- Goldleinsamen, geröstetes Sojamehl, Kokosmehl und den Trester von meiner Mandelmilch, manchmal auch Chiasamen
- ggf. auch Rohkakaopulver, Zimt, Erythrit und Flavdrops je nach gewünschter Geschmacksrichtung
- Kokosöl oder Butter, ist aber kein Muss, schmeckt auch ohne sehr gut
- Teilweise streue ich hinterher noch geschälten Hanfsamen drauf, weil das auch eine gute Quelle für Eisen ist, Gehackte Walnüsse sind auch lecker dazu
- eine Prise Himalaya-Salz und einen kleinen ML Vitamin-C (das gibt bei der Variante mit Apfel- und Vanille-Drops eine schöne säuerliche Note)
- Wasser und Verdickungsmittel je nach Bedarf, ich nutze Flohsamenschalen, Konjakexrakt und seit gestern nun auch Guarkernmehl
Jep, mach' ich.Kategorie Frühstück?
Die Blutketone zeigen den Überschuss an Keton-Energie an, die der Körper noch nicht genutzt hat und die zur Verfügung bereitstehen.
Beim Atemtest werden die Werte festgehalten, die aufgrund des momentanen Fettstoffwechsels entstehen.
Das ist eigentlich der noch interessantere Wert für mich. Wobei mir noch nicht klar ist, welche Schlüsse ich da für mich draus ziehen werde.
Ich kann es deutlich fühlen, wie das Fett bereits geschmolzen ist.
Das ist ein schönes Gefühl. Auch, weil es die richtigen Stellen sind.
Im Moment bin ich wieder so gut drin und spüre auch deutlich, wie mein Körper sich zunehmend adaptiert.
Wie beim Fasten, kommt es mir so vor, als müsse ich kaum bis gar nichts essen.
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