- Registriert
- 06. Apr. 2012
- Beiträge
- 22.945
- Reaktionspunkte
- 19.969
- Ort
- NRW
- Name
- Sonja
- Größe
- 1,68 m
- Gewicht
- Ø U59 kg
Danke für deine lieben Grüße.
Soweit sieht es ganz gut bei uns aus.
Aylah schmeckt ihr Futter aus dem Slow Cooker und es bekommt ihr scheinbar gut.
Zurzeit ist sie ziemlich gut drauf und wir genießen es sehr.
Ich bin zwar meist sehr schnell verunsichert, wenn sie sich irgendwie doch mal auffällig verhält.
Ich denke dann gleich, ob vielleicht doch irgendwas nicht so gut ist, von dem wie ich es mache.
Aber die überwiegende Zeit sind sämtliche Signale positiv und ich denke, dass ich mir da keine Gedanken dieser Art machen brauche.
Meiner Familie geht es gut, nur ich bin noch nicht wieder richtig hergestellt.^^
Zwischenzeitlich hatte ich wieder eine Phase , wo ich es schleifen ließ.
Nun bin ich aber zurück in der richtigen Spur und arbeite auch mental (geistig) daran, dass sich auch mein Wohlbefinden erneut bessert.
Für uns habe ich am Wochenende auch zum ersten Mal etwas im Slow Cooker zubereitet.
Es gab Szegediner Gulasch und der war ein Traum, super lecker. Und schön war auch, dass er geköchelt hat, während wir mit den Rädern unterwegs waren.
Beim Nachhause kommen roch es bereits verführerisch und irgendwie waren die Vorbereitungen der übrigen Beilagen auch entschleunigt und so war das Ganze sehr entspannt.
Nun plane ich als nächstes Rouladen darin zuzubereiten.
Soweit sieht es ganz gut bei uns aus.
Aylah schmeckt ihr Futter aus dem Slow Cooker und es bekommt ihr scheinbar gut.
Zurzeit ist sie ziemlich gut drauf und wir genießen es sehr.
Ich bin zwar meist sehr schnell verunsichert, wenn sie sich irgendwie doch mal auffällig verhält.
Ich denke dann gleich, ob vielleicht doch irgendwas nicht so gut ist, von dem wie ich es mache.
Aber die überwiegende Zeit sind sämtliche Signale positiv und ich denke, dass ich mir da keine Gedanken dieser Art machen brauche.
Meiner Familie geht es gut, nur ich bin noch nicht wieder richtig hergestellt.^^
Zwischenzeitlich hatte ich wieder eine Phase , wo ich es schleifen ließ.
Nun bin ich aber zurück in der richtigen Spur und arbeite auch mental (geistig) daran, dass sich auch mein Wohlbefinden erneut bessert.
Für uns habe ich am Wochenende auch zum ersten Mal etwas im Slow Cooker zubereitet.
Es gab Szegediner Gulasch und der war ein Traum, super lecker. Und schön war auch, dass er geköchelt hat, während wir mit den Rädern unterwegs waren.
Beim Nachhause kommen roch es bereits verführerisch und irgendwie waren die Vorbereitungen der übrigen Beilagen auch entschleunigt und so war das Ganze sehr entspannt.
Nun plane ich als nächstes Rouladen darin zuzubereiten.