- Registriert
- 06. Apr. 2012
- Beiträge
- 22.945
- Reaktionspunkte
- 19.969
- Ort
- NRW
- Name
- Sonja
- Größe
- 1,68 m
- Gewicht
- Ø U59 kg
Nein, bisher noch nicht. Ich habe mir die Tropfen geholt, weil die sich leicht dosieren lassen.Hast du deinen D3 Spiegel mal gemessen?
Wir machen heute auch RacletteWir machen heute Raclette und ich habe dieses Jahr das Fleisch vom Steaklieferanten und aus der Landmetzgerei geholt.
Genau, wie Nuphi schreibt, so machen wir das auch.Aber das ist doch mit Käse?! Wie macht ihr das mit Fleisch??
Unser Raclette-Gerät hat eine Platte, auf der man alles mögliche anbraten kann. Wir haben immer Fleisch beim Raclette, Hühnchen, Rinderfilet, Schweinefilet, Lamm, Baconstreifen, Pancetta, Garnelen, Lachs, oft mach ich Minipatties. Man kann auch prima Gemüse drauflegen.
Stimmt bei uns ist auch so eine Platte. Da könnte man das Fleisch machen. Gute IdeeGenau, wie Nuphi schreibt, so machen wir das auch.
In die Pfännchen kommt bei uns Kartoffel, Blumenkohl, Broccoli (z.B. mit Sauce Hollandaise ), Hackfleisch, gebratener Bacon, Paprika, Bohnen, Mais, Tomaten sowie Pizzateig, der mit allen Beilagen belegt werden kann.
Dazu gibt es einen Walnussring, rustikale Landbrötchen und Mini-Laugenbrötchen.^^
Aubergine habe ich keine Erfahrung im Raclette. Da könnte ich mir vorstellen, dass vorgaren auf dem Grill oben vorteilhaft ist., aber wie haltet ihr es mit Zucchini und Aubergine?
Allerdings^^Und nur Käse ist öde.
Welchen Wert sollte der VitD Spiegel denn idealerweise haben? Habe vor 2 oder 3 Monaten einen Bluttest gemacht, woraufhin die Ärztin mir welches verschrieben hat.
Enter your email address to join: