Das Ziel ist u.a. wieder mehr Bezug zu den Nahrungsmitteln zu bekommen....
Hast du denn nochmal selber nachgerechnet?Eben hatte ich ein leckeres Frühstück mit dem gestern gebackenen Brot, dazu Räucherlachs und Sahnemeerettich.
Der einzige Pferdefuß bei diesem Brot ist (für mich), dass es relativ viele KH hat.
Na dann komme ich auch mal rein und nehme Platz.
Hihihi,ich hatte das gleiche Frühstück mit frischen Frühlingszwiebeln darüber wie Daisy
Werf die Ketostix weg,Morgens zeigen die oft nichts an weil Dein Körper anfängt die Ketone zu verarbeiten was ein gutes Zeichen ist.
Zu Deinem Thread mit den Durchfällen,Deine Leber und Deine Gallenblase sind das fette Essen noch nicht gewöhnt-das legt sich nach einer Weile.Solche Sachen wie Gluten und Ersatzprodukte (auch wenn sich Dein Brot ganz toll und lecker liest) gerade zu Beginn auch gerne streichen und rein zu den natürlichen,unverarbeiteten Lebensmitteln gehen.Fisch,Fleisch,Eier viel Gemüse,moderat Beerenobst,mal eine handvoll Nüsse.
Das ist eher normal. Zucker und Stärke regen die Magensäureproduktion stark an. Lässt man beides weg, verschwindet auch das Sodbrennen.Was ich lustigerweise seit Keto gar nicht mehr hab: Sodbrennen....
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Ich gehöre auch zu diesen Leuten....
Zu den Ketostix: ich weiß, viele halten nichts davon.
Aber ich bin letzten Endes auch ein bisschen ein kontrollfreak, wenn es um das Essen geht..
Nur wenn ich es schwarz auf weiß (oder lila / rot auf weiß) habe, dass ich richtig gegessen habe, fühle ich mich wohl....
Ich habe mal eine Sendung gesehen mit Bio-Eier vs Käfighaltung usw...da konnten selbst Sterneköche keinen Unterschied schmeckenIch hab auch jemanden an der Hand, der mir alle paar Monate Hühner aus glücklicher Haltung verkauft....auch da: was für ein Unterschied im Geschmack!
Ich habe mal eine Sendung gesehen mit Bio-Eier vs Käfighaltung usw...da konnten selbst Sterneköche keinen Unterschied schmecken
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