Ran-an-den-Speck
Aktives Mitglied
So, dann werde ich mich auch mal an eine Statistik wagen!
Ich wiege mich täglich, ohne geht nicht! Bin ich viel zu neugierig!
Dat. ------- kg ---- +/- ---- Brust ---- Taille ---- Hüfte ---- Oberschenkel --
05.02.07 -- 92,0 -- 0,00 ---- 117 ------ 107 ------ 124 ------- 66 --
06.02.07 -- 92,1 -- 0,1+ --
07.02.07 -- 91,3 -- 0,8- --
08.02.07 -- 90,3 -- 1,0- --
09.02.07 -- 89,6 -- 0,7- --
10.02.07 -- 89,7 -- 0,1+ --
11.02.07 -- 89,6 -- 0,00 --
12.02.07 -- 89,6 -- 2,4- ----
Nun der Futterplan:
05.02.:
15 g roher Schinken
50 g Corned Beef
250 g Schnitzel in Rapsöl gebraten
25 g Butter
1 i. Öl gebr. Ei
ca. 250 g Eisbergsalat mit Olivenöl
3 Becher Kaffe - einer mit Coffein - 3 TL Trockenmilch
3/4 l Früchtetee
06.02.:
3 Eier in Rapsöl gebraten
85 g Gouda
45 g Corned Beef
15 g roher Schinken
2 gek. Eier
20 g Remoulade
20 g durchw. Speck
4 Becher Kaffe - einer mit Coff. - 4 TL Trockenmilch
1 1/2 l Früchtetee
07.02.
50 g Feta
1 Dose Thunfisch i.Ö.
3 gek. Eier
35 g Remoulade
ca. 200 g Nackenbraten
25 g Butter
1/2 l Pfefferminztee
3 B. Kaffee o. mit 3 TL Tr.milch
1 B. " m. " 1 TL "
08.02.
4 gek. Eier
35 g Remoulade
100 g Feta
30 g Aspikwurst
2 Becher Kaffee m., 2 TL Tr.milch
1/2 l Pepsi light
1/2 l Vanilletee
09.02.
1 Dose Thunfisch i.Ö.
50 g Feta
200 g Putenschnitzel mit Kräuterbutter
ca. 25o g Eisbergsalat mit Olivenöl
10.02.
40 g Corned Beef
40 g Gouda
3 Eier, alles zusammen mit 20 g Butter gebraten
1 Becher Kaffee m., 1 TL Trockenmilch
1/42l Tee
100 g Gouda
Fleisch vom Ochsenschwanz
100 ml Gerry Light
11.02.
30 g Hühnchen in Aspik
40 g Feta
1 B. Kaffee m., 1 TL Tromilch
2 B " o., 2 " "
das andere Essen hab ich vergessen aufzuschreiben
Ich wiege mich täglich, ohne geht nicht! Bin ich viel zu neugierig!
Dat. ------- kg ---- +/- ---- Brust ---- Taille ---- Hüfte ---- Oberschenkel --
05.02.07 -- 92,0 -- 0,00 ---- 117 ------ 107 ------ 124 ------- 66 --
06.02.07 -- 92,1 -- 0,1+ --
07.02.07 -- 91,3 -- 0,8- --
08.02.07 -- 90,3 -- 1,0- --
09.02.07 -- 89,6 -- 0,7- --
10.02.07 -- 89,7 -- 0,1+ --
11.02.07 -- 89,6 -- 0,00 --
12.02.07 -- 89,6 -- 2,4- ----
Nun der Futterplan:
05.02.:
15 g roher Schinken
50 g Corned Beef
250 g Schnitzel in Rapsöl gebraten
25 g Butter
1 i. Öl gebr. Ei
ca. 250 g Eisbergsalat mit Olivenöl
3 Becher Kaffe - einer mit Coffein - 3 TL Trockenmilch
3/4 l Früchtetee
06.02.:
3 Eier in Rapsöl gebraten
85 g Gouda
45 g Corned Beef
15 g roher Schinken
2 gek. Eier
20 g Remoulade
20 g durchw. Speck
4 Becher Kaffe - einer mit Coff. - 4 TL Trockenmilch
1 1/2 l Früchtetee
07.02.
50 g Feta
1 Dose Thunfisch i.Ö.
3 gek. Eier
35 g Remoulade
ca. 200 g Nackenbraten
25 g Butter
1/2 l Pfefferminztee
3 B. Kaffee o. mit 3 TL Tr.milch
1 B. " m. " 1 TL "
08.02.
4 gek. Eier
35 g Remoulade
100 g Feta
30 g Aspikwurst
2 Becher Kaffee m., 2 TL Tr.milch
1/2 l Pepsi light
1/2 l Vanilletee
09.02.
1 Dose Thunfisch i.Ö.
50 g Feta
200 g Putenschnitzel mit Kräuterbutter
ca. 25o g Eisbergsalat mit Olivenöl
10.02.
40 g Corned Beef
40 g Gouda
3 Eier, alles zusammen mit 20 g Butter gebraten
1 Becher Kaffee m., 1 TL Trockenmilch
1/42l Tee
100 g Gouda
Fleisch vom Ochsenschwanz
100 ml Gerry Light
11.02.
30 g Hühnchen in Aspik
40 g Feta
1 B. Kaffee m., 1 TL Tromilch
2 B " o., 2 " "
das andere Essen hab ich vergessen aufzuschreiben
Zuletzt bearbeitet: