Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
sabine, ich hab heut auch ein problem: ich habe verpennt heute morgen und konnte mir nicht vorkochen. jetzt schliesse ich hier die arbeit ab und denke mir , dass es zu spät is zum Kochen, eben wegen dem Magen. dabei hab ich erst 2 puddings verdrückt. mist
hab ich grad schon in deinem TB gelesen, hmmmm, salat ist auch doof, wegen der verdauung, hast nicht irgendein süppchen oder so, was du dir schnell noch machen kannst, weil nur der pudding ist ja auch nix für den ganzen tag und die nacht ;-)
genau, suppe wär ne idee oder vielleicht noch hack? oder zusammen: bouillon mit hack? und noch ein ei rein oder so? ich muss mich beeilen, sonst wird es noch später
Guten morgen, ihr Lieben....
also, ich kann jetzt was zu Experiment 1 Tahin-Canderel sagen:
habe 4 Tage durchgefuttert (glatt ein ganzes Glas weggehauen 250 Gramm) und habe die ersten beiden Tage - 500 gr gemacht, dann hat es sich gehalten....
habe die letzten beiden Tage Quark mit Kakao und Süssi, bzw. selbstgemachte Butterpralinen genascht und heute habe ich 400 gr. mehr, kann aber auch am Output liegen... also keine großartigen Veränderungen... Canderel werde ich wohl mehr in Maßen zu mir nehmen, d.h., in meinen Mussen immer abwechselnd mit Süssstoff.
Das Haselnussexperiment werde ich die Tage auch nochmal angehen, also mal schauen, wie sich das auswirkt. Beim Sesammuss bin ich schonmal ganz erleichtert, dass das offensichtlich nichts stockt, bzw. hochtreibt