M
Mayestic
Guest
Ich weiß zwar nicht ob ich wirklich Hilfe brauche aber ich glaube ich könnte etwas Nachhilfe bei Fleisch vertragen.
Ich bin ziemlich eingefahren was meinen Fleischkonsum angeht, esse gerne Hackfleisch, esse gerne Geflügel oder Rind.
Schwein habe ich immer gemieden, warum auch immer.
Aktuell hab ich Lust zu grillen, ich hab mir nen scheinbar ganz manierlichen Kontaktgrill zugelegt der das Fleisch tatsächlich so braten kann wie ich es gerne hätte, also je nach Bedarf Schuhsohle oder medium.
Gestern und heute gab es Schweinenackensteaks, vormariniert von JA! und sie waren sehr sehr lecker, saftig, zart, alles perfekt.
Das Problem was ich habe ist das ich weiterhin kein Fett mag. Ich mag diese weißen, schwabbeligen, komisch zu kauenden weißen Fettadern im Fleisch nicht. Wenn ein Fleisch lange im Smoker war geht es, dann ist das alle deutlich feste, ich mag auch Bacon pur wenn er kross aus der Pfanne kommt, ich mag auch gerne Hackfleisch mit 30% Fett, alles kein Problem aber wenn ich Schweinebauch sehe bekomme ich die Kriese.
Schweinenackensteaks sind zwar relativ fettig aber ich weiß nicht ob sie das ideale Grillfleisch für mich sind. Ich schneiden ganz klar die Fettadern aus dem Fleisch raus bzw ich reiße das Steak mit den Fingern kaputt und dabei trennen sich die "Fleischinseln" quasi von alleine.
Das verfälscht aber sicher meine Nährwerte wenn ich die fettigen Stellen nicht esse und genau das möchte ich vermeiden.
ich suche also ein Fleisch egal ob Rind oder Schwein was kostengünstig ist und sich gut grillen lässt.
Das ertänke ich dann in Bärlauchbutter denn Butter scheint grade überall im Angebot zu sein.
Ich habe nur generell wenig Ahnung von Fleisch, esse immer das selbe. Meistens Chicken und dann ordentlich Fett drauf.
Welche Stellen vom Rind oder Schwein sind denn relativ mager, gerne marmoriert, kleine Fettadern sind okay aber durchwachsen darf es nicht sein auch wenn das Fleisch dann evtl nach dem grillen etwas trockener ist.
Ich bin ziemlich eingefahren was meinen Fleischkonsum angeht, esse gerne Hackfleisch, esse gerne Geflügel oder Rind.
Schwein habe ich immer gemieden, warum auch immer.
Aktuell hab ich Lust zu grillen, ich hab mir nen scheinbar ganz manierlichen Kontaktgrill zugelegt der das Fleisch tatsächlich so braten kann wie ich es gerne hätte, also je nach Bedarf Schuhsohle oder medium.
Gestern und heute gab es Schweinenackensteaks, vormariniert von JA! und sie waren sehr sehr lecker, saftig, zart, alles perfekt.
Das Problem was ich habe ist das ich weiterhin kein Fett mag. Ich mag diese weißen, schwabbeligen, komisch zu kauenden weißen Fettadern im Fleisch nicht. Wenn ein Fleisch lange im Smoker war geht es, dann ist das alle deutlich feste, ich mag auch Bacon pur wenn er kross aus der Pfanne kommt, ich mag auch gerne Hackfleisch mit 30% Fett, alles kein Problem aber wenn ich Schweinebauch sehe bekomme ich die Kriese.
Schweinenackensteaks sind zwar relativ fettig aber ich weiß nicht ob sie das ideale Grillfleisch für mich sind. Ich schneiden ganz klar die Fettadern aus dem Fleisch raus bzw ich reiße das Steak mit den Fingern kaputt und dabei trennen sich die "Fleischinseln" quasi von alleine.
Das verfälscht aber sicher meine Nährwerte wenn ich die fettigen Stellen nicht esse und genau das möchte ich vermeiden.
ich suche also ein Fleisch egal ob Rind oder Schwein was kostengünstig ist und sich gut grillen lässt.
Das ertänke ich dann in Bärlauchbutter denn Butter scheint grade überall im Angebot zu sein.
Ich habe nur generell wenig Ahnung von Fleisch, esse immer das selbe. Meistens Chicken und dann ordentlich Fett drauf.
Welche Stellen vom Rind oder Schwein sind denn relativ mager, gerne marmoriert, kleine Fettadern sind okay aber durchwachsen darf es nicht sein auch wenn das Fleisch dann evtl nach dem grillen etwas trockener ist.