jenni0277
Aktives Mitglied
Hallo ihr lieben, da ich NOCH Anfänger bin, habe ich mir gedacht so ein Tagebuch, wo ich nach Tipps und Vorschlägen fischen kann, ist eine super Sache.:help11:
Na dann fange ich mal an.
Ich mache schon seit Wochen (etwa seit 3) Kh-arme Diät, ohne das ich mich darüber informiert habe, den ich habe einfach im Gefühl gehabt, hör auf das zu essen, was dir schmeckt (Kh) und du wirst abnehmen. Hinzu kommt noch die Insulinresistenz, die ja in ein Paar Jahren zu Diabetis werden droht. Deswegen der Schritt zu Atkins, obwohl Fleisch überhaupt nicht meins ist.
Die Wochen in denen ich 5 kg abgenommen habe, früstückte ich noch mit Vollkornbrot (2 Scheiben) ansonsten war alles wie bei der Phase 1. Nun seit heute habe ich entschieden, ich würde es gerne probieren, den mich interessiert es, wie es ist in Ketose zu sein.
Die Ketostix sind bestellt, morgen kann ich dann messen.Hoffentlich zeigen die auch bald was, den wirklich viel Kh Reserven habe ich ja nicht mehr.
Ach ja, heute gab es diesen Knäckebrot, mit den Samen und dem Ei, HMMMM, ich muss sagen schmecken tut es wie ein trockener Spiegelei. Aber so ist es nun mal. Nach was soll es auch schmecken.
Na dann fange ich mal an.
Ich mache schon seit Wochen (etwa seit 3) Kh-arme Diät, ohne das ich mich darüber informiert habe, den ich habe einfach im Gefühl gehabt, hör auf das zu essen, was dir schmeckt (Kh) und du wirst abnehmen. Hinzu kommt noch die Insulinresistenz, die ja in ein Paar Jahren zu Diabetis werden droht. Deswegen der Schritt zu Atkins, obwohl Fleisch überhaupt nicht meins ist.
Die Wochen in denen ich 5 kg abgenommen habe, früstückte ich noch mit Vollkornbrot (2 Scheiben) ansonsten war alles wie bei der Phase 1. Nun seit heute habe ich entschieden, ich würde es gerne probieren, den mich interessiert es, wie es ist in Ketose zu sein.
Die Ketostix sind bestellt, morgen kann ich dann messen.Hoffentlich zeigen die auch bald was, den wirklich viel Kh Reserven habe ich ja nicht mehr.
Ach ja, heute gab es diesen Knäckebrot, mit den Samen und dem Ei, HMMMM, ich muss sagen schmecken tut es wie ein trockener Spiegelei. Aber so ist es nun mal. Nach was soll es auch schmecken.