Toms total tolles Tagebuch

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
grinz... mühsam ernährt sich das Eichhörnchen...
aber auch dieses wird satt ;)

kann man mal sehen was ein paar Kilo immer so ausmachen...
ich freu mich für Dich und hoffe Du bleibst schön brav am Ball gg*
...denn dann musste den Anzug bald enger schneidern lassen :cool:

kannst uns Kamele zwar net alle mitnehmen lach*
aber zumindest kannst Du weiterhin uns mit Deiner Anwesenheit erfreuen :lol:

wünsch Dir nen feinen Tag!
 
Hallo Tom.

ich bin ganz schön neugierig, aber vielleicht verräts du mir ja mal wo deine Mama wohnt, bei mir in der Nähe???

Hiddenhausen (Vorort von Herford). Wären zwar schon ein paar Kilometer von Bad Essen entfernt, aber noch im Rahmen des Erträglichen...
 
So, komme sgerade aus dem Supermarkt zurück und hab mal wieder Fragen... ;)

Diese Bruckmann-Majo gab´s da ned... hab jetzt Thomy genommen, ist die auch okay? Sind nur 2 KH drin, allerdings auch etwas Zucker, aber das hat man wohl überall, oder?

Und Backpulver hab ich auch gekooft, allerdings ist da Stärke drin. Aber auch hier gilt vermutlich, dass es ganz ohne nicht geht...?

2 Dosen Canderel hab ich mir auch gleich geschnappt, kann dieses Natreen-Zeugs nicht mehr sehen...
 
Diese Bruckmann-Majo gab´s da ned... hab jetzt Thomy genommen, ist die auch okay? Sind nur 2 KH drin, allerdings auch etwas Zucker, aber das hat man wohl überall, oder?

also wieviele KH meine Mayo hat weiss ich nicht..
ich ess sie einfach und gut...
bisher hat sie mich noch niergens rausgeworfen...

Und Backpulver hab ich auch gekooft, allerdings ist da Stärke drin. Aber auch hier gilt vermutlich, dass es ganz ohne nicht geht...?

37.8 KH hat Backpulver auf 100g!..aber wer brauch 100g *ggg

2 Dosen Canderel hab ich mir auch gleich geschnappt, kann dieses Natreen-Zeugs nicht mehr sehen...

schmunzel*..war eine gute Investition *zwinker
 
Auberginen 2.5 kh pro 100g... GUTEN HUNGER >:)
aber nicht mehr wie 3 Tassen voll pro Tag ;)


Gut... dann noch 2 Fragen (jaja, wenn ich einmal angefangen habe... *g*):

1. Muß man den Mittelteil rausschneiden, oder einfach in Scheiben und braten?

2. Wo ist denn hier mal ne richtig gute Nährwerttabelle, die auch Doofe kapieren? ich hab hier etwas den Überblick verloren... :confused:
 
Gut... dann noch 2 Fragen (jaja, wenn ich einmal angefangen habe... *g*):

1. Muß man den Mittelteil rausschneiden, oder einfach in Scheiben und braten?

2. Wo ist denn hier mal ne richtig gute Nährwerttabelle, die auch Doofe kapieren? ich hab hier etwas den Überblick verloren... :confused:


ich nutze immer diese hier... alphabetisch geordnet und man findet verdammt viel:

http://www.hbnweb.de/naehrwerttabelle/naehrwert.php

wenn da nix is versuche ich diese hier:

http://www.novafeel.de/ernaehrung/kalorientabelle/kalorientabelle-fleisch-fisch.htm

zu dem andern... hm* hab ich noch nie gemacht!
Ich würde es glatt alles schneiden g* warum etwas wechschmeissen..
wenn die gebraten werden nimmt man ja auch ganze Scheiben
 
Danke, Du bist ein Schatz! :liebdank:

Wie geht es Dir denn eigentlich?
 
Immer gerne ;)

mir gehts wieder besser... noch nicht 100%ig fit...aber es wird...
bin grad bissel faul...wollte heute Pizza machen hab aber nun keinen Nerv mehr :lachtot:
mal sehn... gleich erstmal Kids ins Bett schmeissen und dann schaun was ich mir noch brutzel lol*
 
ooooh, super die tabellen, danke tom, das du das fragst was mich auch beschäftigt :crazy:

danke steffi, auch von mir fürs posten:klatsch2:

komm mit der rechnerei auch noch nicht so ganz klar :shock:
 
tom, du brauchst bei auberginen nix rauszuschneiden, die haben ja keinen kern, machs wie doris....
 
Ich werd mal versuchen, wie ich mit den Tabellen klarkomme... In Mathe war ich immer ne richtige Niete, deshalb hab ich mir auch einen Job gesucht der mit sowas nix zu tun hat. ;)

Und ab 21.15 ist erst mal Dr. House fällig, und anschließend Monk. Der Dienstagabend ist gerettet! ;)
 
Oben