lovin vanilla
Stamm Mitglied
- Registriert
- 08. Juni 2011
- Beiträge
- 149
- Reaktionspunkte
- 0
vanillas American Pancakes - Phase II
Ergibt ca. 8 kleine luftige Pfannkuchen oder für Faule 2 große fannkuc:
2 Eier
2 EL Magerquark (der ist schön trocken)
2 EL Eiweißpulver neutral
2 EL Sukrin
1/4 TL Backpulver
1 Prise Salz
ein paar tropfen Vanillearoma
1 EL Butter
Alle Zutaten gut miteinander verquirlen. Butter in der Pfanne schmelzen und mit dem restlichen Teig vermengen. 5 Minuten stehen lassen!
Pro Pfannkuchen ca. 2 EL Teig in die Pfanne geben und im Butterrest ausbacken, bis die Unterseite golden ist und sich an der Oberfläche kleine Bläschen bilden. Deckel auf der Pfanne hilft, damit die Oberseite besser stockt. Wenden, fertig backen und verputzen.
Mit der Menge Sukrin werden die Pfannkuchen schön süß, wer's neutral mag oder Vanille EW Pulver benutzt, einfach weniger nehmen. Schmecken auch toll mit einem 1/2 TL Zimt im Teig.
Ergibt ca. 8 kleine luftige Pfannkuchen oder für Faule 2 große fannkuc:
2 Eier
2 EL Magerquark (der ist schön trocken)
2 EL Eiweißpulver neutral
2 EL Sukrin
1/4 TL Backpulver
1 Prise Salz
ein paar tropfen Vanillearoma
1 EL Butter
Alle Zutaten gut miteinander verquirlen. Butter in der Pfanne schmelzen und mit dem restlichen Teig vermengen. 5 Minuten stehen lassen!
Pro Pfannkuchen ca. 2 EL Teig in die Pfanne geben und im Butterrest ausbacken, bis die Unterseite golden ist und sich an der Oberfläche kleine Bläschen bilden. Deckel auf der Pfanne hilft, damit die Oberseite besser stockt. Wenden, fertig backen und verputzen.
Mit der Menge Sukrin werden die Pfannkuchen schön süß, wer's neutral mag oder Vanille EW Pulver benutzt, einfach weniger nehmen. Schmecken auch toll mit einem 1/2 TL Zimt im Teig.
Zuletzt bearbeitet: