Wuchtbrumme auf Abwegen

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Keine Sorge, ich bin quasi in der Meinungsbildung tätig. Jeden Tag ein bisschen mehr Aufklärung. Wir bewirken viel, kaum einer sieht uns. Lügenpresse nennt man mich und meinesgleichen oft. Oder auch mal Opinion Leader.
Aber hier geht es echt nicht um mich, sondern um Mayestic und seine Angst vor der Alieninvasion. Oder so ähnlich. :giggle:
Also vertagen wir unser Gespräch mal lieber.
 
Yeay, Fleißkärtchen! Endlich erkennt jemand mein verborgenes Streberpotential! :nerd:
In der Schule hab ich niiiiiiee ein Sternchen bekommen, sondern meistens einen Ausflug vor die Türe...
 
Heute versuche ich mich mal in der hohen Kunst der Götterspeisezubereitung. Natürlich mit Stevia und nicht mit *OMG* 200g Zucker pro Liter.
 
Wenn ich wüsste wie ich an Waldmeister-Aroma rankomme, würde ich dir das direkt nachmachen...
 
Mit Sanddornsaft. ;)
 
Ja, Waldmeister. Auch wenn ich mir sicher bin das da kein Gramm Waldmeister drin ist :)
 
und wie hat es geschmeckt, ist es gelungen? Ich möcht das auch mal machen, find sicher hier Rezepte.
 
Sofi, man kann glaube ich aus Tee super Wackelpudding mit Gelantine, AgarAgar und mehr Zeugs machen und ich habe Waldmeistertee hier rumstehen, ginge das nicht?
Ich glaube, der wird auch noch verkauft, älter als 1 Jahr ist der nicht. Allerdings nicht Bio oder so...
 
Waldmeister-Tee? Noch nie gesehen, aber geht bestimmt! Ich benutze Agar Agar und es klappt gut und schmeckt auch mit allen möglichen Geschmäckern. Sandorn-Himbeer-Grütze ungesüßt war mein letzter Erfolg. Rezepte befolge ichda keine, ich pansche rum bis es passt.
Wie ist die Götterspeise jetzt eigentlich gelungen?
 
Ich muss enttäuschen, ich habs mir gaaaaanz einfach gemacht.
Fertigmischung vom Dr.Oe
Nur die 200g Zucker weggelassen und durch 20g von meinem Stevia-Pulver ersetzt.
Es ist viel zu süß auch wenn da drauf steht 10g Zucker = 1g Stevia.
Sollte ich das noch mal machen nehm ich etwas weniger Stevia und vielleicht finde ich ja noch ne LC Vanillesoße dazu.
 
schmeckt dir das Stevia? Welches verwendest du? Schade dass dein Wackelpudding nicht so gut war.
 
Vanillesoße kannst du ganz einfach selber machen, da ist die Suche nach einer LC Variante sicher aufwendiger.
Ein Becher Sahne, 2 Eigelb, Vanillemark und Süße deiner Wahl. Gut verühren, langsam erhitzen, auf keinen Fall kochen, sonst stockt das Ei! Kurz kalt stellen und fertig.
Vielleicht nicht die ganze Portion an einem Tag verdrücken, ein paar KH hat die Sahne ja doch.
 
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