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Kuchen eig. Gar nicht, habe ich auch noch nie gegessen. Aber in Reis könnte ich mich reinlegen, jetzt immernoch, der fehlt mir am meisten.
Auch laugenbrezel, wohl die ungesündeste Sünde die es gibt:lipssealed:
 
@NiciS & chibby

Meine suchtmittel waren va. Milchkaffee mit Zucker. Cola. Energydrinks.

Werde mich demnächst mal ans lchf-backen wagen...Käsekuchen :inlove:

Und ich finde, das is okay, auch mal "ersatzlebensmittel" zu essen, veganer (wie meine Schwester zB) essen ja auch zB pseudo-kaese ^^
 
@Chibby

Heute abend gehts angeln :)

Was hast du vor?
 
Mal im Ernst, was gibt es da denn zu rechnen? KH zählen ist OK und der ganze Rest mal einfach unnötig.

KHs zählen ist aber nun auch nicht so die Challenge.
4 Eier mit Speck haben etwa 4 g KH
Mageres Fleisch hat etwa 1% KH, fettes Fleisch ca, 0,5%
Mandeln und Macadamias etwa 5%

Also eine große Portion Eier, ein ordentliches Stück Fleisch und für zwischendurch mal 50 g Mandeln = 10-12 g KH => genug Luft für etwas Käse und nen Glas Wein am Abend.
Braucht man mehr?
 
Hallo Satine und alle Anderen,

Von mir auch noch ein verspätetes Willkommen, Satine :)

Zuerst mal: hach mit der figur wie du sie auf dem Bild hast, wäre ich schon happy!
Kompliment!

:clap:

Schöne Diskussion über frühere Suchtmittel!
Da steig ich gleich mal ein.
Mir fehlt (gerade jetzt, im warmen Süden) EIS - soifz...

Und Frappés mit Karamell, kokos oder sonstigen Sauereien...
*geistige notiz an mich: Kälte kaffeegetränke mit Kokos und Sahne kreieren....:wait:

Pasta, Pizza, Laugenbrezeln, tacos (überhaupt alles Mexikanische wie Rollos, quesadillas etc)....
Mal sehen, auch da hab ich ein paar Ideen und Anregungen aus Pinterest für selbst hergestellte, ketogene Lebensmittel.

Kuchen! :inlove: Cookies! Müsli! Porridge!

Jetzt hör ich aber auf, ich flieg bestimmt schon bei dem Gedanken an all das aus der Ketose :lipssealed:

Und beim schreiben bekomme ich mehr und mehr Lust, neue ketofreundliche Rezepte zu testen!

Hör auf mit Kartoffeln, Brötchen und Mexikostange:( Neben Pasta und Kuchen meine Suchtmittel!

Was sind denn Mexikostangen? Hab ich noch nie gehört.

Liebe Grüße von starbuck
 
Mexicostangen sind herzhaftes Gebäck mit Mohn und einer würzigen Tomatensauce. Wenn die knusprig-frisch sind echt lecker!
 
Mexikostangen sind das fieseste was du finden kannst :D
Blätterteig mit moon bestäubt und mit einer süß-scharfen Soße bestrichen, und dann verdreht. tmp_627-images1566855713.jpg
Sauerei, und die schmecken auch noch :(
Als es die beim Lidl fürn € gab wars vorbei :D
 
Gottseidank hab ich diese Racker nie kennengelernt...:whew:
 
Hui, so viele Beiträge :) ich antworte mal nach und nach, um nix zu vergessen!

@tiga:

Du hast recht. Rotwein trinke ich nicht, aber dafür meine 200g Sahne im Kaffee. :D

Was für Fleisch isst du so? Habe halt nicht sooo viel budget (ich rauche halt zu viel...)

Zu veganismus: hab mich auch mal ne zeitlang vegan ernährt :D meine Schwester zieht das seit mehreren jahren durch (aus ethischen gründen), ich war nie ganz davon über zeugt ^^
 
Das stimmt :p
Aber ich bin immer wieder erstaunt wie gut man ohne kann, selbst beim einkaufen. Dreht man von alleine den Kopf weg, damals bei Low carb, musste ich mich immer zwingen.

Also ich bin heute abend aufn 30ten Geburtstag eingeladen. Hab extra Coke Zero bestellt, mit Korn, werd zum ersten mal seit Mai mal ne kleinigkeit trinken.
Dort wird es auch essen geben, aber ich glaube da ist nichts für mich dabei :(

Viel Spaß beim Angeln, seit ihr am angelteich oder irgendwo am Fluss?
magst du mal ein Foto machen?
 
Hallo Starbuck!

Danke, danke! 1. für den willkommensgruss und 2. für das Kompliment :)

Ohja. Frappes! (Am besten diese frappuccinos von Starbucks ;) ).

Hast mich auf die Idee gebracht, mir auch mal sowas zu kreieren!

So suesse Getränke sind für mich die meiste Versuchung ;)

Im Urlaub stell ich es mir auch sehr schwer vor, sich ketogen zu ernähren! Weil man sich da halt doch mal was gönnen will.
 
@ niciS:

Ich wollte dir gern noch was sagen. Bis vor paar Monaten hatte ich ungefähr dein jetziges Gewicht. (Habe halt dann durch stress 7 kilo verloren und durch die Umstellung vor 15 tagen nochmal 3,1kg)

Und ich muss sagen: mit 84 kg war ich auch nicht fett/dick (wie du dich bezeichnest)!

Vllt hast du ja auch ne "falsche" Körperwahrnehmung?!

Dann zum schlechten gewissen beim essen: kenn ich von früher!

Mir ist aufgefallen, dass du (vllt deswegen?!) relativ wenig kcal zu dir nimmst. Ich will nicht belehrend rueberkommen ;) , aber ich denke , bei deiner groesse könntest du auch locker mit 1700-1800 abnehmen. (Hab ich auch, sogar recht schnell!)

Maßlos wäre für MICH, wenn du 5 Tafeln Schokolade, 3 Tüten chips und 2 Portionen schweinebraten mit knoedeln essen würdest, und das machst du ja nicht!

Ich hoffe, das kommt jetzt nicht so rueber, als ob ich alles besser wüsste. Stehe ja auch noch am Anfang, und wenn du dich wohlfuehlst mit deiner Ernährung, spricht ja nichts dagegen !

LG.
 
@ chibby

Dankeschön! Es ist ein see, sehr schöne Umgebung, ich werde versuchen, ein Foto von den Fledermäusen zu machen :)

Zum geburtstag: vllt kannst du dir ja paar Nüsse mitnehmen, damit du keinen Hunger leiden musst?!

Ich hab ja, die ersten 2 Tage auch LC gemacht, bevor ich auf dieses forum gestoßen bin! Und das fand ich auch echt schwer.

Lchf fällt mir auch vieeel leichter! Und schmeckt besser ;)
 
Huhu,

wenn Du es ne Weile gemacht hast, dann kannst Du in etwas abschätzen, was wie viele KH hat. Dennoch gehöre ich auch zu den Aufschreibern, fühle mich dann wohler. Aber dazu brauche ich eben auch Zeit und Gelegenheit.
Wie gesagt, wenn die Mütter wieder weg sind, werde ich auch wieder aufschreiben.

Gestern war ich im Studio und danach noch joggen, zudem habe ich abends recht salzig gegessen und schwupps zeigt die Waage statt der 59 die 60.... DAS geht gar nicht!
Mal sehen, was sie morgen macht.

Von der Mousse hätte ich gern das Rezept.
Morgen backe ich "Zebra-Kuchen", mal sehen, wie der schmeckt.



LG
 
Nee, Du hast schon recht! Fett finde ich mich da meine Kilos sich nur am Bauch angesiedelt haben, Beine, Arme, Hüfte sind relativ schlank, Hals hab ich auch. Hab noch immer 98 cm Umfang bei 84 kg. Ok, mit der Disziplin bin ich sehr streng mit mir, bin ich generell wenn ich etwas erreichen will. Für meine Abschlussprüfung hab ich letztes Jahr monatelang nur gelernt.
Mein Essen teile ich mir komplett ein, zwischendurch gibt es nichts, das hat mich bisher vor Fressattacken bewahrt.
Und ja, ich hab auch ne Essstörung hinter mir.
 
Ich esse hauptsächlich Rind- und Schweinefleisch. Bei beidem bevorzuge ich die Stücke mit Fett.

Wäre das nicht mal ein weiterer Grund mit dem Rauchen aufzuhören? Ich habe früher auch geraucht wie ein kaputter Ofen. Das ist im Grunde nur rausgeworfenes Geld. Im Nachhinein ist es auch viel weniger Genuss als man sich damals eingeredet hat.

Wer Raucher küsst, trinkt auch Rheinwasser :rofl:

Und natürlich kommt auch noch einer für die Vegetarier und Veganer:

Das sind Sadisten! Ein Schwein kann weglaufen, aber so ein kleiner Salat nicht :giggle:
 
@ niciS:

Ich hatte auch ne essstoerung. Zuerst Magersucht. Dann eben diese heftigen fressattacken... Naja, seit 15 tagen bin ich sozusagen "clean" (doofes Wort, aber bei alkoholikern sagt man das ja auch).

Hast du Angst, dass du rueckfaellig wirst? Ich total! Bin generell so ein schwarz-weiss-mensch.

@tiga:
Ja. Das wäre ein Grund. Im Grunde ;) spricht gar nix FÜRS rauchen. Ich brauche es nur, um mich entspannen zu können, Auszeit, Zeitvertreib.

Ich bin eigtl recht tolerant ggueber Vegetarismus / veganismus. Weil es wg meiner Schwester zu Hause IMMER vegetarisches essen gab. Aber jetzt bin ich erwachsen und kann selbst entscheiden. :) zum Glück!
 
Rückfällig werden ist relativ, die Bulimie samt Appetitzügler - Sucht liegt über 20 Jahre zurück, vor Fressanfällen habe ich aber echt Angst. Die hab ich erst seit der Umstellung vor knapp zwei Monaten unter Kontrolle.
 
@ daisy:

Mit 59-60 bist du bestimmt sehr schlank. Und du machst ja auch noch viel Sport.

Zu der mousse:

Ist voll easy und ist total gut!
Für 1 portion:
100g Schlagsahne
30g 90% Schokolade

- Sahne und Schokolade in einem Topf erhitzen, und warten bis die schoko geschmolzen ist und das ganze eine schöne Konsistenz hat, aber NICHT kochen.
- das ganze abkuehlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen.
- wenn es kalt ist, mit einem handmixer locker schlagen.
 
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