Ansich sieht der doch echt gut aus.
Hattest du ihn auf dem Boden stehen?
Vielleicht nur die Temperatur etwas runter drehen und dann klappt das auch mit dir und dem Backen. ;-)
Also Backen mit erhöhtem Schwierigkeitsgrad.^^ :rotfl:ich hab den boden von meiner springform nicht gefunden hihi also hab ich nur den ring genommen.
Hallo siri,
nach dem lesen deines Tagesbuch fällt es mir schon etwas leichter damit umzugehen, dass ich ein bisschen wieder zugenommen habe. Und lustig wars teilweise auch.. GEMemukb.... *gg*
Ich bin Back und Kochniete, Rezeptideen hab ich grad leider keiner für dich, aber was du auch da hast, wenn ichs zubereiten würde käme was völlig anderes als du erwartest raus. :lol:
Oha, da bin ich mal ein paar Stunden weg und dann fragst Du in der Zwischenzeit, was Du kochen sollst...
Wie wärs mit ner schönen Hühnersuppe, Hühnerfrikassee (Hähnchenfilet, Spargel, Champignons, Kapern, Zitronensaft, Johannisbrotkernmehl zum Andicken)... oder nem saftigen Rindersteak....
Hühnersuppe und Hühnerfrikassee hätt ich gerade frisch auf Vorrat gekocht da^^ (okay, nur ein Mini-Vorrat, jeweils ca 3-5 Portionen)...
Enter your email address to join: