Hier meine heutigen Fressalien!!!
Frühstück
ca. 250g Joghurt 1,5% (ist das ok, oder soll man lieber einen mit mehr Fett nehmen?)
große Handvoll rote Jo-Beeren (sind immer noch nicht alle, aber kein problem, da sehr lecker!)
Leinsamen
Gewürze (die bewährten: Zimt, Kardamom, Ingwer)
großes Glas Sojamilch
Mittag
Mischung aus verschiedenen Blattsalaten
Klecks Krautsalat
1 Tomate
Klecks Dressing
hartes Ei
Abend
Tofu
Sojasoße
Olivenöl
Kaisergemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Karotten), ca. 400g
Zwischen
1 Tomate
etwas Räucherlachs
Rest vom Weichkäse von gestern
Mhm, ich glaube ich werde in Zukunft lieber den Salat zu Hause selber machen und mitnehmen. Ich vertraue dem Dressing in der Mensa nicht...ist bestimmt Zucker dran! Und an anderen Sachen wie rote Beete oder Krautsalat ist das ja auch oft der Fall...muss mich nur erstmal überwinden, mir die Arbeit zu machen und den Salat vorzubereiten! Naja, das wird schon..ich sag euch Bescheid, wenn es soweit ist
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