AW: Coffee's Tagebuch
Hallo miteinander!
Das Wochenende verlief ruhig, es gab ganz großartigen Hühnertopf mit Bohnen, Erbsen und Lauch, Schweinshaxe mit Krautsalat und die Erdbeeren von Kerls Eis.
Heute kam das von Lolli empfohlene Buch von Nicolai Worm an: "Diätlos glücklich". Ich bin schon fast bei der Hälfte, es ist sehr amüsant und kurzweilig zu lesen und ich denke, es könnte wirklich positive Auswirkungen haben. Bei mir ist die Gelassenheit gerade ein großes Thema. Ich scheine an einem Punkt der Abnahme zu sein, wo es furchtbar langsam vorangeht. Selbst wenn wir vom nicht mehr aktuellen Tickerstand ausgehen sind 7 Kilo Abnahme in 8 Monaten einfach nicht der Knaller, machen wir uns nichts vor. Bei mir wechseln sich die Gedanken ab: Auf der einen Seite bin ich sehr zufrieden mit meiner Ernährung, trinke regelmäßig Alkohol, backe mir mal Pfannkuchen etc. Andererseits kommen die Gedanken "jetzt mach mal wieder Phase 1, iss einfach max. 1200 Kcal, GEM, 17 Tage-Diät, schnell müssen noch 5 Kilo weg...". Diese Gedanken machen das Essen, mit dem ich mich im letzten Jahr so gut angefreundet hatte, wieder zu meinem Feind. Ich bin aber sehr harmoniebedürftig und mag keine Feinde
Deshalb also das Buch von Worm, Paul McKenna wird mal wieder rausgekramt und aus der Wette bin ich ausgestiegen. Den Wetteinsatz löse ich aus, den Wett-Ticker lösche ich gleich. Und dann schließe ich wieder Frieden mit meinem Körper und meinem Essen und vertraue darauf, dass ich in die richtige Richtung laufe, egal wie langsam
Ach ja, Sport: Den baue ich in den Alltag ein, so unverkrampft wie möglich. Heute habe ich Brust und Arme trainiert, wahrscheinlich mache ich später noch ein bißchen Bauch.
Heute gibt es natürlich auch was zu essen, das werde ich euch trotz aller Unverkrampftheit nicht vorenthalten
Gegessen wird nach Hunger, und sehr bewusst mir Genuß.
F: 2 kleine Scheiben EW-Brot mit Leberkäse, Bohnensalat, später 1 Joghurt mit Himbeeren
M: Leberkäse mit Bohnensalat, ca. 15g 85% Schoki
A: Werde ich auf einem Geburtstag sein, es soll Chili con Carne geben, und auch ein bißchen Alk