Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hallo Claudia,
na,wenn ich das gewußt hätte,daß Dein Handy ein Autotelefon ist :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Ha,beim nächsten Köln Treffen bin ich aber dabei,komme was da wolle!
Geht mir ähnlich. Und die "guten" Bio-Eier sind am schlimmsten,
die übertünchen dann selbst im gebackenen Zustand mit ihrem
intensiven Eiergeschmack alles andere.
Gute Eier nehme ich nur für Rührei/harte Eier und die billigen zum Backen.
Aber dieses schleimige ist schon gewöhnungsbedürftig, wohl war!
Ahja doch, habe ich schon öfter gelesen, da sind wir nicht alleine.
Das traut sich bestimmt auch kaum einer zu schreiben, weil Atkins
Eier so in den Himmel hebt. Ja nu, wat nicht jet, jet nich!
Vielleicht würden uns rohe Eier auch nicht gut tun und wir ekeln
uns deshalb davor. Wer weiß das schon.