Dallas findet ihren Weg

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Ich wette die meisten 20jährigen haben nicht diese Werte!!!
035.gif
 
Ich glaube Du bist Ausserrirdisch
n055.gif
nach 1,5 Jahren LC solltest Du krank sein.. *jawoll... oder hat sich da jemand geirrt?? ;-)

Schön, dass alles gut ist ;-)


Übrigens Only.. ich habe mit Atkiins Phase1 nur noch zugenommen.. dann Fettfasten (abgenommen) gemacht und dann wieder Phase1 (zugenommen).. und als ich auf 3D gewechselt habe, flutschte es wieder richtig gut ;-)
 
Ich kann auch bestätigen dass 3 D die Abnahme anheizt.

Ich gestehe ich habe gestern und heute eher 3 D mäßig gegessen.

Gut zweimal am Tag Fisch und Salat ist eher Ph 3 aber 3 Ew Pudding geht schon in die Richtung.

Ich habe allerdings die Yoghurts und Quark mal gelassen.

Meine Gew kurve

11.3.82,8
18.3 82,6
20.3.83,3
21.3.82,8
22.3.82,4


Das dürfte doch eine Aussage sein oder?
 
Man kann sich ja auch alles ein bisschen zusammenstellen, wenn man mal den Überblick hat geht das schon. Einzig fettig sollte man nunmal bei 3D nicht esssen und das will ich gerade mal einige Tage. Ich mache garantiert wieder 3D, aber erstmal wieder Bratwurst ;)
 
Ich kann über 3 D auch nur positives berichten.
 
I
Übrigens Only.. ich habe mit Atkiins Phase1 nur noch zugenommen.. dann Fettfasten (abgenommen) gemacht und dann wieder Phase1 (zugenommen).. und als ich auf 3D gewechselt habe, flutschte es wieder richtig gut ;-)

Ich habe leider totale Abneigung gegen fettarme Joghurts und Quark, ich kriege Brechreiz davon. Und Hunger :( .
 
@ Sabine: Danke :winke:


@ Only: Jeder hat seinen Weg, vor 1,5 Jahren hätte ich mir 3D auch nicht vorstellen können und früher hätte mir der Joghurt auch nicht geschmeckt, aber heute geht es :kratz:
 
Dann sollte ich mich jetzt so langsam mal über die Benennung meiner derzeitigen Variante schlau machen.

3D in South Beach?

oder die dreidimensionale South Beach Diät???
:rotfl:
 

Neueste Beiträge

Oben