AW: Des Herrn Berts Tagebuch
Klingt weiterhin gut.
An Eis, Sahne und Mascarpone hatte ich noch gar nicht gedacht.
Dabei sticht vor allem bei Mascarpone der Süßstoffgeschmack immer besonders durch. Liegt wohl daran, dass ich es eher süß mag.
Letztes Jahr wollte ich schon eine dicke Eismaschine kaufen und dies Jahr hatte ich noch gar nicht daran gedacht.
Vielleicht überdenke ich das dann noch einmal.
Glaube ich muss mir mal Mandelmehl besorgen und das auch mal testen.
Seit meiner Atkinszeit habe ich erst 1x gebacken und davon habe ich fast nichts gegessen.
Dabei backe ich recht gerne. Stehe aber eher auf Torten statt auf Kuchen.
Machst du das immer gleich?
Also 70g Mandelmehl statt 100g Weizenmehl?
Hatte mir vor langer Zeit mal einen Shop notiert, doch jetzt sehe ich gerade, dass es dort ausverkauft ist.
Naja, erstmal das Zuckerzeugs testen, dann sehe ich weiter.
Klingt weiterhin gut.
An Eis, Sahne und Mascarpone hatte ich noch gar nicht gedacht.
Dabei sticht vor allem bei Mascarpone der Süßstoffgeschmack immer besonders durch. Liegt wohl daran, dass ich es eher süß mag.
Letztes Jahr wollte ich schon eine dicke Eismaschine kaufen und dies Jahr hatte ich noch gar nicht daran gedacht.
Vielleicht überdenke ich das dann noch einmal.
Glaube ich muss mir mal Mandelmehl besorgen und das auch mal testen.
Seit meiner Atkinszeit habe ich erst 1x gebacken und davon habe ich fast nichts gegessen.
Dabei backe ich recht gerne. Stehe aber eher auf Torten statt auf Kuchen.
Machst du das immer gleich?
Also 70g Mandelmehl statt 100g Weizenmehl?
Hatte mir vor langer Zeit mal einen Shop notiert, doch jetzt sehe ich gerade, dass es dort ausverkauft ist.
Naja, erstmal das Zuckerzeugs testen, dann sehe ich weiter.